长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小车镭蒙

大家感觉什么皮卡,结实耐用!给推荐一个,谢谢!!

江铃 宝威

:lol 非常好,5-7坐

LZ,车子买了没有?

长城的皮卡单位去年十一以前买了一辆,4Y发动机,2驱,7万多块钱,比较垃圾,我开过一次,才跑了一万多公里的新车,手放在变速杆上,抖动的非常厉害,变速箱里面还有不正常的响声,刹车的前半段不起作用,后半段稍微刹猛了就点头,一句话,还不如长安之星好开!

买车时,同事的老婆以前是销售江铃汽车的,可以按进价买宝典来着,结果少花了一万大洋,买回辆“国产精品皮卡”·#¥%…………

长城现在还进军乘用车领域,他们那个姓王的女老总还大言不惭的吹什么:“有时候造SUV的技术含量比轿车还要高·#¥%…………”

长城连自己起家的老本行-皮卡都造不好,还谈什么造乘用车?

已经买了一辆 尼桑2003年的 4驱皮卡,原装发动机,过完户用了8.5万左右(原价16万多),这个车跑了7万公里,看车况没什么问题,如果这个公里数真实,感觉还是可以的。到现在跑了快4个月了,没有什么问题。这个货车我在高速轻松跑160-170.稳定性也不错。
尼桑进口的动机质量不是吹的,我原先公司的98年尼桑 ,动机还是刚刚的,现在跑120也很轻松