长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

星星集中营

回复 24楼 华英雄 的帖子

你的车车整过容?
购车时间:2009年5月19日

出厂日期: 2009年5月10日

车辆型号:SC6345B  JL462Q5发动机

车辆颜色: 闪亮银

购买价格: 2.67万(净车价,无配送)

回复 楼主 万里 的帖子

:0049: :0049: :0049:
购车时间:2010年12月

出厂日期: 2010年11月

车辆型号:6382,465Q5发动机

车辆颜色:优雅灰
购买价格: 2.98万(净车价,无配送)

回复 楼主 万里 的帖子

:0049: :0049: :0049: :0055: :0055:

长安之星sc6399e3s 7000公里烧机油

我买长安之星sc6399e3s ,光车37800,什么都没有。贵了不说,7000公里就没有机油了,还要拆解大修。为什么不能象当初承诺发动机只换不修那?我很无耐啊!

长安之星sc6399e3s 7000公里烧机油

我买长安之星sc6399e3s ,光车37800,什么都没有。贵了不说,7000公里就没有机油了,还要拆解大修。为什么不能象当初承诺发动机只换不修那?我很无耐啊!
购车时间:2010年11月17日

出厂日期: 2010年11月

车辆型号:SC6345B  JL462Q5发动机

车辆颜色: 闪亮银

购买价格: 2.36万(净车价,无配送)
sc6363B3Y  2010年12月出厂     466Q8发动机  33200带空调