长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小小八宝粥

提供部分HY底盘资料

谢谢分享!我这些天正在与他们厂家联系准备购买这东西,结果天不作美,来了雪灾。本来联系好的现在也发不了货了,厂家现在已经提前放假了,真是点背!!!

八宝粥、南方雨兄弟或其他好心的兄弟,你们那里都有这车的配件,能否麻烦二位帮我弄一套平衡杆发到我这里来呢?真的是无奈了。谢谢二位了。如果真的有这个时间,请与我联系13804811896,我我好吧款打到你们的账户上。我们这里连华阳车都很少见到,别说配件了!

真得想尽快弄到这件宝贝,谢谢大家了!!!!

大家正在看
:lol :lol :lol :lol

回复 11楼 的帖子

我发站内短信了,建议等年后从厂里发,也不必在意多等这几天的,:)
感谢小小八宝粥,这下大家可以领略那根平衡杆的具体形状了,完全可以安装到mm车上的。
明白了,谢谢二位。看看什么时候在厂家发吧!!
安装时特别注意前梁上打孔固定胶套的4个眼。那是绝对精确的细活~

回复 16楼 的帖子

镭蒙的前梁上已经有4个10个螺丝的 丝眼,和hy的卡子上的孔完全吻合,只需把卡子的孔扩成10个 的就可以了。。。。。。。。
哇考,简直原装位呀>>>>>
雷蒙螺丝孔是细丝的,我以改装完
从哪里弄得平衡杆,装上后有什么感觉,真是羡慕你!!