长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老潘

咋日雪景,今日雪灾了!

那个小强的雪雕太传神了!保定这里艳阳高照啊!着算不算也是一种灾害?

原帖由 小乖 于 2008-1-31 13:36 发表 老潘你没有着冻着吧
谢谢小乖,没冻着。

气温不是太低,最冷-4度。只是车子被埋在雪里了,两天没开,今天中午才弄出来。

这两天大院里晚上抢停车位天天吵架,中国人就这样,铲雪不出来,人家铲出一块地方他把车抢早往里一停。

铲雪的人车回来后就不让了。甚至要动手打架!

一般到抓扯起来就是我出场的时间了,先把不对的一方批评一通,然后组织双方共同再铲一块地方出来。

怎么办呢?中国人多,车多。弄个几亿人移民可能也解决不了!

原帖由 开拓人 于 2008-1-31 14:15 发表 老潘:放冻液要检查!车车最好不发动
车况良好,水、电正常!只是轮胎花纹已很差劲,一上冰面直打滑,舍不得早换,四个一换又是一千大洋啊!

原帖由 开拓人 于 2008-1-31 14:14 发表 老潘:应该没有什么问题,630也没有报道呀!
没大问题,过两天雪一化一切照旧!

京广线等着回家的乘客就惨多了!

还有被阻在高速上的司机的更惨!

有的地方说是在公路上爬了六、七天了,靠方便面抵挡,太可怜了!

老潘你在哪点的哟?楞个大的雪
比我们安徽雪还大哦,听说无锡昨天下了一天一夜,雪很厚,我们这已经没得下了
原帖由 蛇蛇 于 2008-2-2 07:10 发表 老潘你在哪点的哟?楞个大的雪
南京市区
好可怕uo
哇,,,,,,大雪,,,