长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奥托车主

车太费油了

离合片也是个非常大的可能,可试试原地拉紧手刹车,挂二档之后慢慢松离合踏板,看看车会不会熄火
如果熄火呢.那是怎么回事啊,下午又开了30公里,感觉还是废油,郁闷啊,排气量0.8的车,10几个油,都不可能的事啊,而且问题说来就来,都感觉不可思议啊,一起的旧捷达才8个油啊,明天按飞鱼兄说的试试,如果熄火说明什么原因啊!如果熄火的话是不是就说明离合片出问题了啊
如果熄火,就说明离合片和盘基本正常. 看看你车平时的动力表现如何,上大坡能行吗?
楼主的应该是电喷车吧,要查查一些传感器是否松动,如果松动,就把它重新插紧,也顺便看看传感器的探头是否脏了,可试试用化油器清洗喷剂喷洗一下.着重查一下发动机前面排气管上的那个传感器
是电喷的,SC7081C,
我的也是这样的 冬天明显比夏天多几个油耗 你是车车多少公里了?
我的97年的化油器车近一个月来油耗上升,昨天去检查是燃烧废气太多,重新进入化油器把化油器弄脏了,简单清洗后重新接管,废气排向大气,估计油耗能下来。
弟兄们.这里的空间太好了.都是亲如一家的好弟兄啊!我的53000公里了,好的,我再去查传感器啊
车字找到点原因了,今天换加的93浩油,5.11元,加了30元的,居然跑了120公里啊,哈哈,看来是不能使用猎知油啊,哈哈