长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

实在是不容易啊不容易

佩服佩服

美哉壮哉!
认真的看完了帖子,由衷的敬佩远涛兄。你的勇气,你的智慧,值得我们学习!
传说中的西藏是我梦寐以求,孜孜向往的地方,可惜到现在还没有机会去。今天拜读了您的文章,又浏览了您的照片心情异常激动,仿佛是我自己走了一趟西藏,有身临其境,置身于其中的感觉!神秘的可可西里,壮观的布达拉宫···真的令人陶醉!谢谢你远涛兄,谢谢你给我们带来这样一份丰盛的精神套餐!
希望也能像远涛兄弟那样啊  羡慕羡慕!!!!!!!!!:0049:
坚决反对为鬼子捐款!捐款者为新时代汉奸!卖国贼!
不是地震,是南京的三十万野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是731部队科技发展的后代找到了根!你们祈福什么?他们有靖国神社罩着呢!你们捐什么款?甲午战争的赔款他们还没花完!你们救什么助?钓鱼岛他们都有能力布防!出来混总是要还的
看贴必顶……

谢谢夸奖!

真应该有空再去一次。
原帖由 风中笑谈 于 2011-3-20 16:32 发表
认真的看完了帖子,由衷的敬佩远涛兄。你的勇气,你的智慧,值得我们学习!
传说中的西藏是我梦寐以求,孜孜向往的地方,可惜到现在还没有机会去。今天拜读了您的文章,又浏览了您的照片心情异常激动,仿佛是我自己 ...

爱车之人

涛哥,我终于看完了,本人也是爱车之人,因为经济原因近来只能买辆二手的02年的化油器长安之星,除了冷车不好启动其他还行,也好想出去玩,不过你1.3排量比较牛,什么车多超。感慨,,,感慨,,,
涛哥最近在干嘛呀?已经快两年没来这里了,好多朋友可能也不来了吧,很怀念这里