长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 为车而迷

我们这里买奥托 的多了

咱不是贫困县,是贫困人啊,奶奶的,虽说是公务员,可真他妈的穷啊,上十几年班了,才拿1000多元的工资,连了小工都赶不上,开个小托吧,虽说省油,可也是捉襟见肘,这不,今天又把车给撞了,撞电线竿子上了,前杠烂了,大灯雾灯都碎了,买了一前杠,95元,大灯(好的)110,次的45元,雾灯总成35元,转向灯5元,总计给了230元,安装给了工时费30元,咳,心好痛啊,下个月又要饥荒了,开车可真不容易啊,咱没收入啊!
大家正在看
原帖由 为车而迷 于 2007-12-31 16:44 发表 咱不是贫困县,是贫困人啊,奶奶的,虽说是公务员,可真他妈的穷啊,上十几年班了,才拿1000多元的工资,连了小工都赶不上,开个小托吧,虽说省油,可也是捉襟见肘,这不,今天又把车给撞了,撞电线竿子上了,前杠烂了,大灯雾灯都碎 ...
你这叫“一撞二百三啦!”,
酒后?还是咋晚熬夜?
好在是撞了电杆儿,要是撞了人………?
就不是二百多的事啦!!
兄弟:快过年了,悠着点儿!!!
是啊,本来就注意的,可眼神不好使啊!谢谢老兄啊!祝你和坛子里的全体兄弟姐妹快乐!

就要换代了!

不过就要换代了,需要改进了!希望不要太贵!
不明白楼上的意思啊
的确省啊!!!!!!!!!!!!!!!
:loveheart: 要说省油还是电动轿车好啊!!!
TT慢慢的从大城市流向小城镇...