长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪花啤酒

大讨论有感,目的不同,看的角度也不同,常常有派别之分

四川,成都,重庆原来都是一起的,宝宝不会四川都不是吧!

哪怕无聊或最繁忙时也夹带一本杂志,一有空就如饥似渴。当然,任何人、任何事物都是一分为二的,重庆女人也有不讨人喜欢的地方,比如打麻将。这种成都特色的娱乐方式实在让人不敢恭维。在这种场合的成都女人,其贪婪、狡诈、锱铢必较等等陋习暴露无遗,让人犹如遭遇老女人的媚眼,顿失对女性魅力的想象力。
:funk: 打麻将``这种无聊的东西我不喜欢哈,跟我没得关系
重庆女人虽然也有令男人讨厌的缺点,但瑕不掩玉。成都女人犹如成都特有的盖碗茶一样,热气腾腾、幽香扑鼻,需要细细地品才能品出其幽雅、清静、和谐、浪漫的特质。
重庆女人舌头比男人长,泪腺比男人发达,牙齿比男人尖厉,出语的速度比男人迅速,走路的节奏比男人快,对痛苦的感知比男人敏感,耐受力也比男人强,关键是重庆女人很会骂自己的男人,男人被女人骂过之后还洋洋得意,在外面宣传说:我屋里头的那位凶得很,你们不要惹她哦!
没有哪一座城市的女人敢于如此对男人叫板,把自家男人骂成“砍脑壳的”、“塞炮眼儿的”“巴壁头的”或“扯敞子的”,每一种骂法都十分形象而又生动,使男人感到无比亲切,在街上用边斗车把女人驮起飞窜。边斗车中坐着的女人一脸舒适的表情,而蹬车的男人则十分幸福。突然,前面窜出一个老太太横穿马路,别人一个急刹车,把车上的女人摔出车去,在地上一个滚翻,头上撞出一个青包。女人爬起来就训斥自己的男人:“你个砍脑壳的,塞炮眼儿的背时货,不长眼睛嗦。”男人垂头丧气,说是为了避让老太太,不然把这老太太撞了岂不惹下了大祸,这辈子只好当老太太的孝子,侍候她一生了。成都男人就是生活在这种强大的女权之下,但他们并不感到窝囊,反而有一种省心省力的自慰感。
在重庆的药店男人在大量购买补钙的药,因为他们大多缺钙,需要及时补充。重庆女人之所以被养得如此娇艳与成都男人的宠爱分不开,中国的城市中除了上海男人爱做家务之外就数成都男人是家庭妇男了。
重庆女人喜欢领风气之先,在成都扮得最靓的就是前卫女郎。男人为了跟上趟而不至于被女人甩下,纷纷染了黄毛,扮成酷相追随女人而去。重庆女人热爱时尚,在街上你经常可以看到一个成都小姐一身名牌飞快地朝前走,不时做出青春的扮相,这时你千万不要惊讶。

原帖由 harii 于 2007-11-22 14:19 发表 没有哪一座城市的女人敢于如此对男人叫板,把自家男人骂成“砍脑壳的”、“塞炮眼儿的”“巴壁头的”或“扯敞子的”,每一种骂法都十分形象而又生动,使男人感到无比亲切,在街上用边斗车把女人驮起飞窜。边斗车中坐 ...

```额```这种通病好象我也有些也,但是那些骂法我还没学过,教下也