长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大讨论有感,目的不同,看的角度也不同,常常有派别之分

大讨论有感)现在斑竹没有以前那么资格LIAO。今天报纸登了的噻,网络性骚扰硬是也要遭告到起。象以前的斑竹样,看见个新来的ID(奔奔宝宝 ),赶快抓紧鼠标查哈别个的资料,看哈,是不是女娃儿。一看,哎哟哇,硬是个咪咪(MM)哟(快乐七喜红奔奔贴为证),口水滴答的,激动得键盘都差点掀翻老。然后,看见咪咪发帖子了,赶紧加红加精加音乐(形式可以多样),并做一付诗人状,说:咪咪,偶素文学新湿人,偶可以教你湿。哎哟哇,那个才资格哟。现在不行了,你说咪咪,我要摸你的咪咪,别个硬是可以切告你袭胸的哟。现在不资格了,以前资格。

[以下是灌水]其实要说真的资格,重庆人才最资格。重庆人长生不老,永保青春。为啥子烟?重庆人,8管8岁还是80岁,男的叫男娃儿,女的叫女娃儿。外地人不明白。有次一车重庆人在外地,比如说丽江嘛,旅游。其中呢,有个老头,70多了,顿在厕所大便。然后时间到了,导游连忙催大家上车哟,要开车了哦,我们切下一个景点买东西,我好吃好多好多回扣哟。哎哟。

导游懒得数数,一车楞个多人。干脆!直接问:喂,还有没上车的么,没上车的说声哟?没有啊,那好我们开车,出发,吃回扣哟。然后老头的朋友说,还有还有,有个男娃儿没有上车。导游听,啊,还有个男娃儿啊,喊他快点哦,再给30秒,不来就开车,不管了,简直有组织没有纪律!正好,那老头在厕所突然想起,遭球老,要开车了哟,快点,解手虽然重要,但是独自留在丽江,老子就成孤寡老人了,屋头娃儿要分老子财产,楞个搞要球不得哟!

然后老头赶紧提起裤子跑了出来。那个导游呢,边看秒表,边看外面有没有什么男娃儿,但是半天才看见个人,还是个老头,又提起条裤子,咿咿哇哇的从厕所杀将出来,不晓得吼些啥子。导游看时间到了,说,好老,时间到,司机,我们开车走人,哦!吃回扣去了哦!老头在车上的朋友赶紧喊:要不得要不得,那个男娃儿出来了哦。导游说,放屁,哪里有啥子男娃儿嘛。那个老头在车外听见了,醒豁过来,提着裤子赶紧说:莫跑莫跑,我就是他们说的男娃儿!!

资格噻?外地的要说,你们重庆人好喜剧哟,老头都是男娃儿,那老太婆呢?还不是可以。有个老太太,看见屋头娃儿耍上网,还搞一夜情。心想,老娘活了那么大,还不晓得啥子叫一夜情,干脆我也来打一个来吃。

于是太婆在网络上注册个ID(奔奔宝宝),叫“我是一个女娃儿”。哎哟哇,一时间若干个男娃儿来找他聊天。然后有个外地的叫小张(虚拟的),来重庆大学读书的,心想都说重庆女娃儿乖,老子这盘搞个重庆女娃儿回去,别个看见了,肯定要说好资格哟!于是就死追“我是一个女娃儿”。几天后,他们就见面了。

那天,在三峡广场,小张买了朵一块钱的玫瑰花,左右四处张望彷徨。广场上的女娃儿一个比一个乖,看的他是心醉神往。然后一个太婆来了,用重庆普通话问他:“请问,你四不四小张烟?”小张迷茫的很,他在重庆就认识系里的一个老师是太婆,专弄的人不及格的那主,江湖外号“灭绝师太”。怎么,未必灭绝师太的姐姐来了哇?

小张徨眉徨眼的说:“对头,我就是小张?”太婆说:“那好也,我们今天来搞一夜情嘛。我就是你的网友哇。”
  小张:“太婆!不可能哦,你是哪个哟?”
  太婆:“我豆四……我豆四……我是一个女娃儿噻!”
  小张当场瘫倒在地,口吐白沫。
  那才好资格哟。

指为大家一乐!切误对号!

美女也会变成老太婆

美女也会变成老太婆
大家正在看
切,你懂都不求懂,只有你才会去干和太婆一夜情的莽事。宝宝可以100%的确认是小女生,不过我们勒些过来人最多也是在网上逗哈她好耍,象你勒个复杂,来不来就是一夜情的。当心搞多了得怪病不好医得。:lol
我斗是老太婆你要把我杂个?蒸老迈煮老嘛~我咬了你迈?怪迷怪眼的:o

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-11-22 10:00 发表 切,你懂都不求懂,只有你才会去干和太婆一夜情的莽事。宝宝可以100%的确认是小女生,不过我们勒些过来人最多也是在网上逗哈她好耍,象你勒个复杂,来不来就是一夜情的。当心搞多了得怪病不好医得。

楼上请勿见怪,只是笑谈,何必当真,本来就是虚拟的。大家不是年轻的娃,“逗哈她好耍”我也是这样想的呀!

请不要想复杂了,如果对你有什么坏的影响,我愿意赔不是,或就此不发言了,不对是“灌水”才对

“逗哈她好耍”--都是些啥子心态!真是世风日下:@ 不要把我当小猫小狗打整哈:@ 早晚你们要着报应的
其实我没有生气哦,你到是把宝宝惹到起了,她明明是个乖巧可人的小女生,你们勒些人也,一哈说别个是男的,一哈说别个是太婆,别个朗个不生气嘛。你说她嘿嗲都要得噻。:lol
我生啥子气老我,我懒得气~气大伤身
你当然不会生气,你一般都是这种
;P ;P ;P 搞得好闹热哦!参一脚!
我斗是芙蓉姐姐~杂个嘛,你满意了撒,你以前就一直强调我是男的,现在不说我是男的老,又一直强调我是芙蓉姐姐~无所谓,我又不认为你好坏,你不过是心理变态~