长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槟榔

奔车千里走红原

其实出游真的在乎于当时的心情.当时心情好,所以多走点路也没关系,心情好嘛不是.晚上在都江堰有名的南桥(据说是这里喝夜啤酒厉害的很,人很多哟)点了几样菜,菜挺贵的,可能与这地方景美有很大关系吧.南桥的确是漂亮.

这是同行的千里马帅哥、靓女哟。两位朋友很率直、豁达,一路同行真的很愉快。对了,发上网还没经你们同 ...

这是同行的千里马帅哥、靓女哟。两位朋友很率直、豁达,一路同行真的很愉快。对了,发上网还没经你们同 ...
大家正在看
我在成都市呆了5年,不过最近很少回去,这次再次回到城里兜了一圈,别有一番滋味在心头.成都其实很美,以前的5年大学生活太少关注这个城市了!
都江堰的南桥景色真的很美。第一次来这里,坐在石栏边上,如此近距离的接触水,配上这灯光,漂亮极了。我的相机不太好,没怎么照出效果,其实这水流很湍急的,满满一河水。今天赶路有点累了,草草点了几个菜填饱肚子着数了。真有闲情雅致,应该坐在江边慢慢品茶、喝酒,才真是一大幸事。都江堰没有过多停留,以至我们的千里马朋友回程时专门又去都江堰游玩,我们则直接去了娥眉山,想想给自己下次来都江堰埋下伏笔吧。本来我们旁边一桌人很多,还有业余歌手在唱歌助兴,这点很象重庆的南滨路,可又有很多不同,朋友们,自己有机会去体会吧!引用一位网友赵文成描述南桥的诗作结吧,写得很好:南桥叠阁翘檐空
画廊纳凉人潮涌
笙歌管弦卜卦来
小吃叫卖水流风

都江堰南桥一景

都江堰南桥一景
景色很美,再来一张!不过我的相机不行,实在难照出南桥的美丽!
再上一张专业人士摄的南桥夜景!美不美,你看着说吧!

真的不一样哈!其实自己早知道自己是菜鸟

真的不一样哈!其实自己早知道自己是菜鸟
晚上住的是都江堰世纪云锦酒店,240元/晚,第二天免费提供2个人的早餐。也是由于到都江堰时较晚,晚上8:36上成灌高速,9:10才到都江堰,在GPS导航下找到这家酒店的,不过住宿环境蛮不错的。有图为证哟!
当天晚上很早就睡了,结果5:30就醒了,可能早起惯了,但也不至于这么早吧,所以想想可能还是第一次的自驾游,有些兴奋,有些担忧吧,不知道以后的行程中会遇到什么!
重庆到都江堰425公里.在酒店用了免费早餐后,加油160元(4.87元/升).8:30出发,今天目的地红原.当然还得看情况,实在不行就找地方歇,不赶路.这是刚出都江堰的路,很好,弯道多,小心没事!

刚出都江堰的路,很舒服哦!

刚出都江堰的路,很舒服哦!
今天进川西的车很多哟,很多车好,老超我们的车.这些司机的驾驶技术很不错,有点重庆的士司机的架势,有空就钻,厉害.不过我等保持平常心态,你要超你就超吧.我开我的车,出门在外,安全第一哟!

进川西的车很多哟!

进川西的车很多哟!

原帖由 小乖 于 2007-10-25 12:57 发表 我在成都市呆了5年,不过最近很少回去,这次再次回到城里兜了一圈,别有一番滋味在心头.成都其实很美,以前的5年大学生活太少关注这个城市了!

你这就不对了!!!

还是应该多回母校看看,走走

我就是一年基本到成都的九眼桥看看!!!

感觉还是变化大!!--但是没有现在的重庆变化大