长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒砀山人

有安徽的车友吗?

不知道大家有没有去别的论坛看看,BB的问题已经出来了好多(有变速箱,助力.方向,售后服务....)问题了.可在这论坛是看不见的,不知道为什么.所以大家还是把银子在手里捏好,要买BB最少等个一年半载吧.毕竟大家的钱来的都不容易.
大家正在看
这个论坛也有反映,不过不是那么尖锐罢啦。奔奔是新车,又在这个价位,有一些问题我个人看也正常,如果厂家加以改进,奔奔应该还是不错的。实际上,对我们来讲,关键一是当地没车(淮北、萧县有也极少);二是目前对售后服务有所顾忌;三是有其他新车上市,选择面逐渐放宽。总的来说,不急于用车的话,等一等还是有好处的。
原帖由 中庸 于 2007-1-23 12:12 发表 不知道大家有没有去别的论坛看看,BB的问题已经出来了好多(有变速箱,助力.方向,售后服务....)问题了.可在这论坛是看不见的,不知道为什么.所以大家还是把银子在手里捏好,要买BB最少等个一年半载吧.毕竟大家的钱来 ...
问题很,因为发帖量大,很快就沉了而已!现在奔奔暴露出来的问题确实也不少,希望长安加以重视!
大家还是等。。。。。。。。等待是没有坏处的
过一段时间,就会有1。3的路宝、奇瑞A113、威志基本型以及力帆1。3和长城相应同奔奔竞争车型上市,市场必将进一步细分,竞争越来越激烈。大家越等,选择面越宽。不过,这个价位的车出现一些小毛病也是正常的,关键发动机、变速箱、底盘等关键部位不出现大问题,价位、车型、服务符合自身的心理预期,这样的小车就可以下手啦。
等是一种美德!:lol
原帖由 不会修车 于 2007-1-23 16:56 发表 等是一种美德!:lol
换句话说就是:坚持就是胜利。:lol :lol :lol 不过不能守株待兔的等,天下可没那好事。刘欢的歌:该出手时就出手,驾着爱车闯神州!:lol :lol :lol 。不会修车超版欢迎你多指导。。。。。:kiss:
上次看见安庆回家看见安庆的店里有几台现车:victory:
我是淮北的,一个朋友上个星期出手了。奔奔468 白色的。JS+了200元运费!煤师院的一个朋友买的。。。。那叫一个好看啊!! 他现在第一箱油还没跑完,跟他联络,他反映感觉不错哦。建议我出手,我想再等等!:L :Q
去商丘那买啊!我就是在那边买的39800