长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starry

寻长安之星电路图

我也要!

我也想要!可是我的车是02年化油器的能一样吗?

wywywy-2006@163.com

谢谢了!

谢谢了.              [ 本帖最后由 302 于 2007-10-7 21:48 编辑 ]

我也要个6371的电路图

天啊!!我的车以前停车后那水箱的风扇还会转一会!待水温低了才停,现在修车的弄成了停车拔匙就停,插匙车还没启水温没起来就会转!改到乱七八糟.... 还有现在的空调风扇不会转了!!给我个图啊!!我要自己修。。

谁能发个给我。。

我:QQ29228899

邮箱:dg_xf@126.com

;P ;P ;P
我的6363 465Q5.给我也传一份fdmxr@126.com

EWTF

EFE  FDFFDFDFDFDFDFDFD FDFDFD

斑竹,麻烦你给我也发来一份.谢谢!!!

我的是465Q5
我是6371,03年的车,现在总是出些小毛病,前天下雨,风扇继电器短路,停车后转了3个小时,等发现时,已把电瓶耗没电了。。。。:'(      小弟急需电路图,跪求大哥给一份,邮箱liyonglxy@yahoo.com.cn谢谢啊!!!!