长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

最近的PP。实车近拍

150可以换前挡喽. 介绍个自己修复前挡的方法.在破损背面用打火机烤一下(排空气),立即在破损处滴上无影胶(做工艺玻璃的厂家有),在太阳下曝晒(此胶是紫外线固化).干后用刀片刮平,抹牙膏打磨一下,接着抹点护手霜抛光.哈哈!!!大功告成!!! 俺的玻璃就是这么搞滴.:lol :lol :lol
大家正在看
漂亮啊:lol
小颂高手啊,那里就是你说的方法敲了我150M,都是广播听的,下来再也不相信了

XH 家的小犬就是幸福

xh 大侠家的小犬就是幸福啊,过冬还有冬天的装备,经常的梳洗,外观就不必说了。。。。。还有些现代的高科技的东西,许多都没听说过,比如什么比车子寿命还长的灯。。。。。。就连屁股后那个标志也是精打细凿的。。。。。。。。。。

羡慕不已啊。。。。。。。。。。。。。。

俺家的那才是真正的黄牛啊,起早贪黑不说,下雨阴天,道路泥泞也好,颠簸也好,都的干工,经济比较拮据,最近每月一打蜡上油的福利也给它剥夺了,冬天也的在院子里露宿。。。。。。风吹日晒的看着都心疼。。。。。。。。。。。。从7月19号提回来 目前就跑了1.1w公里左右,比较能干的。。。。

向xh大侠学习中。。。。。。多介绍经验。

我等着你的贴花啦.:loveliness:
哈哈,南方雨是雷蒙车吧。 我车蜡用的是比较好的3M水晶蜡。象奶油一样的,有股耐香味。常用这蜡打打车子亮晶晶好比做了封釉。即使水珠也无法逗留在车身上呢。 RIK13兄,贴花要是没有我一样的其他的还要吗?可能这几天就去跑一趟

回复 #1 小小八宝粥 的帖子

LZ酷~ 请问用的什么作图软件,能分享一下吗? :handshake
ISEE,初级图象处理软件,容易上手
漂亮...200可以换一块了
去年和你一样换了