长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinyong13931

气愤,强烈抗议,投诉

我换 气门室盖垫的时候,我们这里的特维也说没配件,只能抹胶处理,后来我在铃木的维修点买了一根垫20米,回来让特维的给换上,问题解决,齿后油封我的也换过,还好我们这里的特维能搞到配件,474的配件比较少的,不过在我们这里的特维都能定到的,

大灯我的一个因为漏水 换了,没换的那个现在满是蜘蛛网状。。。。

我建议你直接让特维给换成空间王的灯,另外的一个以后自己换也可。。。。

大家正在看

原帖由 小车镭蒙 于 2007-6-4 09:53 发表 对于发生这种事情,对于我们车主来说都是不愿意看到的,特维虽然都是长安指定的,根据每个人的经营思路可能也会有差异,具体表现就是叫我们车主遇到一些比较恼火的问题。我建议你直接打长安的热线电话,最好在去 ...

楼主的经历确实让人郁闷,但是我也很支持小车镭蒙的看法.每个人的经营思路的不同服务质量就会不同.譬如说绍兴客运中心的这个长安特维站,服务态度就非常的好,对于我这个只懂开车不懂修车的人来说,有很多很多小小的问题需要麻烦他们,他们的态度非常不错,该换就换,该修就修,从不推脱,很感谢他们!所以说LZ的遭遇并不能代表所有的长安特维站,只能说是个案吧.建议楼主,投诉!!!

原帖由 hwpsky 于 2007-6-5 10:25 发表
楼主的经历确实让人郁闷,但是我也很支持小车镭蒙的看法.每个人的经营思路的不同服务质量就会不同.譬如说绍兴客运中心的这个长安特维站,服务态度就非常的好,对于我这个只懂开车不懂修车的人来说,有很多 ...

投诉有用吗????????????? 6月3日的事到现在6月7日了,还没和我联系

http://www.changan.com.cn:8888/b ... rumID=1&postID=5530 这是我帮你发到长安论坛上的帖子,你可以看看。还有不要等维修站找你,那样会更耽误时间,我的意思是你直接与厂家热线联系!!
谢谢斑猪;P :hug:
:L
:L :L

原帖由 jinyong13931 于 2007-6-9 13:04 发表谢谢斑猪

小子故意给写成 斑猪 我也抗议!!!

同情楼主,不过我也和楼主有同类型的问题:Q