长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

气愤,强烈抗议,投诉

5月19日走保,顺便请贵州都匀特维的给看了看大灯问题(以前在我的贴子里说过,因灯的温度过高,导致灯罩变形,凹凸不平),看了过后在我的要求下用数码相机拍照,5月24日打电话过去问,说25日货从南京发出,叫我28日去换,我因工作原因一直未去,今天休息特意去换灯,顺便检查一下底盘(5.19走保时换了左前支架,车到100/每小时的时速方向发摆).谁知到那后,给我发货的人休息,特维的人说他们不知道情况,叫我和发货的人联系,我当时就问,是谁给发货的人发工资哦?是你还是我?他是为你工作还是为我工作?(JS哑口无言).通过长达几十分钟的消耗,JS同意给我换,但安排个底盘,发动机工给我换,(晕,行吧,只要换就行了,但最后没换啊 )那师傅在那拆了半天还没拆下来,跑去库房转了一圈回来说不行发来的灯不合,是空间王的.(具我所知是可以装上去的,座子一样,大小一样,我去库房看了的)叫我改天再去.换不成灯就检查底盘吧,把车开上升降架,升起,一看方前束没问题,支架没问题,也就是说方向发摆和换支架无关(后来去做了动平衡,问题解决,但这是我自己做的.师傅没提出哈)但发现2个问题:1.发动机气门室盖渗油.2.后牙包和传动轴连接处漏油.我提出解决,JS说气门室盖渗油不属于三包范围,要处里就要开钱,40元.第二个问题没材料,叫我开去贵阳处理.

我想问:

1.长安特维的管理是怎么管理的?(1)员工休息,无可非议,但是不是应该有个交接工作的程序,否责休息的人员不来上班他的业务就可以不管不问?(2)叫我打电话给休息的员工,这合理不?你是他的领导还是我是?这样和长安售后服务提出的8字口号一至不?   

2.我从我住的地方到特维有几十公里的路途,叫我去换三包件,但没换成,来回的费用算谁的?跑一趟一百员啊!!!!(过路费40,油钱50)

3.气门时盖渗油到底属不属于2年5万公里的发动机保的范围?

大家正在看
你是都匀的吗?
你是都匀的吗?
当时就该投诉他

如不属,请问因气门室盖渗油导致发动机缺油损坏怎么办?

4,传动轴和后牙包连接处的油封坏(三包件),因没配件(到底有没有?如果真的没有,这样的特维又叫什么特维呢?油封本来就是易损件)叫我跑贵阳处理,从都匀到贵阳150+公里,到时后牙包的传动齿轮等坏了怎么处理?如果在高速路上坏了,产生的拖车费用等怎么办?如果有更坏的结果产生怎么办?

请各位车友将此贴置顶,转帖.最好能将此贴发给长安的老总看看,请他来回答这几个问题.

最后我只能说一句,我买长安车错了,真的

:victory:
我贵州福泉的

我太熟悉福泉了,我重庆的在都匀学的车,
对于发生这种事情,对于我们车主来说都是不愿意看到的,特维虽然都是长安指定的,根据每个人的经营思路可能也会有差异,具体表现就是叫我们车主遇到一些比较恼火的问题。我建议你直接打长安的热线电话,最好在去维修站前和售后热线的人员说清楚事情的过程,看看他们怎么说,他们肯定会给你个合理的答复的。电话是:(座机拨打免费) 服务咨询电话:8008070888 销售咨询热线: (86 23)67591278 配件咨询热线: (86 23)67853352 服务热线: 4008840066  (86 23)67086666