长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车镭蒙

驾驶MM(镭蒙)的兄弟们,来的报个到吧!大家相互关照!

1.1mm
俺是济南的,终于找到组织了。

北京mm来报道了

图就不上了,等我照雨翰兄的改改再上图吧
欢迎!!期待!!
各位好呀!!哈哈...大喜呀!我是黑龙江的,今天我终于接到了一台我梦寐以求的MM了! 是465的暖风王,30000大洋接的,不管怎样MM是我一见钟情的那种车,终于拥有他了, 也找到了这个论坛,以后我会随时和大家沟通! 不知为什么我们这的人都不太认他,都说五菱之光好。五菱之光我是开够了,买车之前我查了大量的资料,我还是觉的MM好,车型够经典,虽然他停产了,可我还是喜欢他,我会好好照顾他的,有问题我会随时和大家请教。:loveliness:
:victory: :victory: 老乡!!!

湖北荆州的,我买的是二手车,买回来的时候车况很糟,真佩服那些人是怎么在开车,也不保养,他们一辈子都不配有车开。在我精心的调教下,车有了新面貌,但是油耗偏高,不知道该怎么弄,有高人请指教。谢谢

呵呵

呵呵
小车镭蒙是牡丹江的吧!哈哈,, 我大庆的!
牡丹江的.6381的镭蒙,我昨天看到小车镭蒙了,可是有事没停,那个车还是你在开么?