长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车镭蒙

也来秀一下小车镭蒙的坐骑!欢迎大家交流!

给你个建议

我看了你的车的照片,最后排的座椅我建议你把他拆掉,然后把中排的座椅后移动20厘米,这样中间的乘坐空间变大,非常舒服。或者把中排座椅子尽量移动的大一些,装一个折叠的小桌子在那里,才更加的舒服,我就准备这样改的。我家还有个长安之星就是这样改的,很舒服
人才!!!可是这样就不能多装两个人了
你的那个MM应该是1。0排量的吧!装空调能带起来吗》? 凉吗?效果好吗?我也想装个
我装空调了,装得前置的,前两排效果还可以,后排如果做人不太理想,如果后排长坐人建议装双蒸发器的置顶空调,效果会很好,我当初就是闲太麻烦,所以弄了一个前置的,对动力多少有点影响,不太大,可以接受!
请教楼主,你的隔音材料在哪里买的?????
陶宝上
有店名吗??烦请告诉,谢谢!如果我把顶棚也做了隔音或隔热,效果会提升吗?材料需要买多少??再次谢谢!!!:handshake :handshake :handshake
等待中!我也想把隔音好好做一下。现在这个车还是你的么?
http://store.taobao.com/shop/view_shop-83ed4322ff0bde76a732698ba660b275.htm 这个是淘宝店地址,瑶瑶车迷改装店