长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很低调的星星来晒照片了

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 18:40
这是也低调啊?在我看来,你保养车也太用心了,4年跑3万多公里?很少开吧

我是武汉的,武汉到处都很堵目前,而且过桥还要收ETC,星星过一次桥要收费12元,来回就得24.。。还有很多桥和路要分单双号走,所以我出门一般骑摩托车。我摩托车跑了2万+公里,前些时卖掉的时候,买家一见还问我是不是新车。呵呵

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 18:45
我是武汉的,武汉到处都很堵目前,而且过桥还要收ETC,星星过一次桥要收费12元,来回就得24.。。还有很多 ...

这样的啊?你受苦了

苦不苦,想想红军二万五。
我骑摩托车,油耗100公里才3升,最主要不堵车。没有电子眼,不分单双号,不缴过桥费,连停车也是1元停一天, 不像汽车多是3元一小时。其实算下来,一年也给我节约了不少钱! 哈哈

秋高气爽 发表于 2015-3-6 18:23
“星星平常加油只喝97,防冻液只换道达尔的-45°的防冻冷却液,机油除了第一次送的免费保养外,只换摩特的S ...

另外说一下,加好油好像速度都会快些。。。
我有天凌晨4点在二环上,油门给到快到170了,感觉还有油还能再上一点,但是车子太轻有点不稳了。所以收油了,我的排量是1.0!

这车能干到170?那不是爆表了吗  详情 回复 发表于 2015-3-7 08:50

n你这星星吃的喝的用的也太奢侈了。

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 19:02
苦不苦,想想红军二万五。
我骑摩托车,油耗100公里才3升,最主要不堵车。没有电子眼,不分单双号,不缴 ...

可是,你的车放在那里,太可惜了,真替你心酸

天籁之音19888 发表于 2015-3-6 19:08
n你这星星吃的喝的用的也太奢侈了。

我用的SN级别的全合成油,换油周期是8000公里。
不是4S店的那水货SG的矿物质油,说是有5000公里的周期,开到3000+人就心里开始慌了。换好机油其实废不了几个钱,加油只加97的是因为感觉97的油耐烧一些。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 19:10
可是,你的车放在那里,太可惜了,真替你心酸

一年也要跑个一万公里啊,可以了。
我买星星不是为了拖货。是用来拖人的,生意也没那么忙。

车子保养得真不错