长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沂蒙提车记<红色欧力威>及用车感受

一、选车提车:
小弟一月份提的红色欧力威,但是之前一直在考虑在三万八至五万八价位之间该买什么样的车。我有看过面包车,因为家是山区,家里种地有果园平时考虑拉人拉货什么的,看过北汽威望的306;还看过MPV车型像五菱宏光,但是感觉有点儿大,家里也没地方放,就没再考虑;还有SUV车型像幻速S2,这车倒挺好看的但是售价太贵了,远远超过我的预期(我是抱着宁愿不买车也不做分期购车这个态度的)。
当时我一看现在的爱车欧力威并没有多大的感觉,尤其车尾造型,像一刀切下去似的。但是当销售人员慢慢介绍起这车的配置来时,我才发现原来这车看起来不大但是配置还挺高的,我买的是1.2L高配(精英型),四万九裸车。导航、真皮座椅、四门电动门窗、五门中控、电动助力和电动调节后视镜的配置,还带双安全气囊呢。这些虽然让我感觉有点意外,但是这车实在不像个什么样的车,面包车?小越野?小MPV都不像,像铃木北斗星似的。我最喜欢的地方在于她的后排可以折叠放倒,然后会形成一个很平整的空间,拉人拉货都可以(还可以躺上去睡觉呢,嘿嘿),方向特轻特轻的,其实这才是我最终买她的原因,还有我对象也很愿意这车。
用车
这车通过性挺高的用它赶个集什么的不在话下(挺能装货),但是方向助力有几次突然变沉又变轻,还有发动机水温上的很快,并且有几次发动机怠速忽高忽低的(不过现在自己又变好了),全车小储物空间有不少,用起来挺不错的。对象开着我也很放心,因为坐姿比较高视野开阔些,还有这车挺小的通过性很好,属于比较好开的那种。油耗百公里在六个半至七个半上,小车提速很快嗖嗖的,在路上会博得不少人的眼球。红色的很好看吧,朋友们

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
红艳艳!{:soso_e113:}{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

红艳艳!{:soso_e167:}

沂蒙提车记&lt;红色欧力威&gt;及用车感受路过,学习下

太古爷   表示必须前排支持下

有道理。。。

俺的是白色的。

我也喜欢欧力威

真是难得给力的帖子啊。

……