长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

sc6350c求教

长安越来越好 发表于 2014-8-4 14:45
真的吗?你是哪里的啊 !我现在准备买一个!我搞好了就发上来你们参考哦!你的最快多快啊??

现在深圳啊,你的弄好没有?我的只能跑100,
大家正在看

白盘的仪表ECU-54脚棕白线联接仪表~端

怎么样改好了吗?我的是06新星6350c,已经成功改好了,用的是长安之星474的表,转速信号线接电脑54号,捎带着我吧发动机故障灯的也接上了,是23号。不是搞机修的发动机故障灯就可以不要接了,有可能要亮,报空调的故障码。对了要提醒一下,如果买新表要看仪表里有没有车速传感器(就是干簧管)我卖的表里就没有,在别的上面拆出来的,还有仪表线路板关于车速传感器的两组焊点要连起来,要不发动机电脑收不到车速的信号,也会报车速的故障码。只要把车速和空调的故障搞没了发动机的故障指示灯就可以也接上,我的改好了很完美。

好久没有来了!我早改了!我自己找的!我加了中控锁

温先生 发表于 2014-8-4 01:24
鄙人也有一同型号,同年份的车,同问。关注了

永康长安 发表于 2014-8-3 09:00
我的是6363。也想弄个转速表

我的改了!

小伍的 发表于 2014-8-4 17:16
朋友  我可以指点你   买个6371的465带转速仪表 你04年的应该有预留线的  插上应该就可以了!如果不可以的话 ...

nx_liwei 发表于 2014-8-5 08:38
建议各位兄弟,直接上 行云流水5代 ,我的是6371A,05年的车,465Q5动力的,6350C的也很可能可以装的。
装 ...

我的好久没有来了!我早改了!我自己找的!我加了中控锁