长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安二代6399刹车。我错了,真不应该买6399的

先说前提: 我本2012年6月分买了,长安二代6399,从买新车,一直是刹车不好用,踩轻,不站,踩重了,打滑,2013年年低,本人车跑了1.2万公里,去外地,时速50公里,急刹和另一台车发生事故,哭,无语,这是本人的亲身经历           现在要说主题:为什么别的厂家或者公司,车有什么设计失误,给调或给修理,为什么长安二代的刹车就不给修理呢,还是他不存在设计失误呢,《不是我一个人反应该这个问题,是好多人都是这么反映的,就是4S也是这么说,也别说几万块钱的车,就为样,为什么别的车就不会出现这样的情况呢》,要是存在设计失误为什么不改呢,还有原车四个轮胎,四个气嘴,全有裂缝呢,,本人三天以内有四个全换,我就是想问问,大家的车都是这样的吗,还是单单我们这儿的车是这样的,我看了4S的车,都是这个样,问了几个开二代的刹车也都有问题,为什么这个问题就反应不到长安厂家呢,还有就是以前一直以为长安卖不过00000,都是他们瞎喷,现在来看,还真是,本人,考驾证的时候,路过00000点,快的时候,一天二拖车,二三十台车,慢的时候,长安呢,看了几天无语,一直是那几台车,我绝对不是车托,车托死全家,不是说什么车好或不好,只是服务态度的问题,00000车,没有去过。不知道什么情况,不过长安二代6399这个刹车问题,为什么这么多人都知道,就是不改呢,4S还说这就是设计的不合理,都是这个样,叫我自己适应,我KAO。你们有的这个原因吗,希望,长安的当家的,能看到,能把这个问题处理一下,本人出事故的时候,都有一种把长安车,扔下沟的冲动。还有二代上边的喇叭按扭,无语,

大家正在看
我好像也觉得刹车不灵,轻踩的话刹车距离很长,重踩也能站住,但是总不能刹个车都得让整车子人来个俯冲大晃动吧,一般我都是到红灯的时候早早的慢慢刹车,也问过4S,他们说只能调下手刹,还叫我们刹车的时候脚刹和手刹一起用会好点,这是什么狗屁逻辑?说脚刹他们没有办法调和修,只能适应

{:soso_e113:}我刚开始也不喜欢长安的刹车,但是现在我喜欢了,要靠自己去适应,长安刹车不能猛踩,我都是点刹然后速度下来了再站住!(个人意见,不喜勿喷)

长安车是用来练技术的,{:soso_e113:}

一个字软,两个字很软,三个字非常软,这就是长安面包的刹车

哥的刹车也很软,但是开车自己要注意速度

我的以前也是刹车软,自己换了一副红宇的前刹车片,现在刹车特灵,有吸入感。前提换新刹车片的同时要把刹车盘上车床车一下。把原来的高低不平车平。以我个人的感觉原车的刹车片太硬,就相当于铁磨铁,摩擦力小

同感啊!我以前也是6399的这个车型,后刹根本刹不住就两个前轮有一点,所以说这个车快不得太快了是要出问题滴。

习惯就好,我都习惯了

请更换成“艺”牌刹车。