长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不会修车

[推荐]电信用户请进,电信网通互通!有最新数据

原帖由 成熟男人 于 2006-11-8 15:23 发表      谢谢车车  可看到只免费3天   就没有下来用   免费的可以用吗   效果怎么样??

统一的效果不错,能提高速度130%,但是只免费3天。

豫通也不错,掉包少,速度也提升了30%,而且目前免费。

用了,确实不错!但是“统一”只免费3天,不过可以3天过后又注册个ID继续使用,豫通那个也可以但是速度不如统一!

本人对这些“服务”的分析看法:

1  网络结构分析:

借助“第三方”(统一或千渡)的服务为“媒介”、“搭桥”来完成网与网之间的数据“互连互通”(实际上是数据的“中转”和“转发”服务)。通过运行步骤您可以发现;您是先登陆到了他们的“服务器”,然后由他们“代”你访问的网络上的网站。

2   关于安全性   

通过上面的网络结构分析您可以有如下的判断;用这样的服务是存在一定安全隐患的,所以提醒大家有网上“金钱”交易的时候,在“操作”的时候不要用“统一网关”或“千渡南北互通”。

3  关于必要性

对于那些“必须且经常”要访问不同网络(电信、网通等)的网站、聊天室、论坛的朋友来说,推荐您尝试用用这些“服务”。

对于无此类需要的朋友来说,此项服务反而会使得您的“网速”“访问”变慢的,因为您毕竟多走了一段“路”

对于用这些“服务”后感觉“效果不佳”的朋友,建议您不如不用它!哈哈。。

4  关于“收费”的分析

没有永远免费的午餐!他们能投资巨额这样的“服务”,一定要收回成本并且要赚钱的,收费是迟早的事情。但是不可否认他们做了件好事,就目前国内互联网络的状况,也只能靠这样的服务才能解决缓解网与网之间“互连互通”的问题,有这种“服务”的出现也体现出了中国互联网的“悲哀”。哈哈哈。。。国内互联网如果继续长期解决不了“互连互通”的问题的话,那么中国互联网就会出现很多很多类似“统一加速器”“千渡”“网际蜘蛛”这样的新兴产业啦,哈哈。。

5  强烈推荐大家: 换着法儿的用“免费资源”,哈哈。。就是不给他们“钱”!让他们竞争!咱们渔翁得利

我是电信的.并不慢
有帮助~!!谢了:handshake
在电信网中用统一软件后访问网通的站确实快很多,但是在网通的网络中用统一访问电信的网站速度提升不太明显!
这软件不对系统造成任何影响,我装了N个在机器里!想用哪个就用哪个,访问不同的软件用不同的软件,达到的效果不一样哦!
这个推荐不错!