长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 90529

揭秘E12金牛星差速器

465的可以换,43/10后速度比原来快多少?

我的差速器间隙大了,没人愿意弄啊,换总成??

亚艺 发表于 2013-11-15 16:56
提速比以前好吗

改后感觉一档和倒档都快了一点,多出来了一个5档,就是4档就有原来5档的速度,客观的对比应该是用原来的5档与改后的4档去比,两者没有什么差别,改后还略微好那么一点点,1-5档之间的扭矩完全是可以用档位来调节的,真正的差别在1档上,主要在爬25度以上的坡或拉1吨以上的货时才感受得出来,那些所谓的专家谈改色变,到底有几个是自己亲身体验过来的,真不好说,当年472不也是39KW,出厂时就是用43/10过来的吗?!

谢谢,我过两天就换  详情 回复 发表于 2013-11-15 21:01

思慕C 发表于 2013-11-15 20:46
我的差速器间隙大了,没人愿意弄啊,换总成??

其实间隙是可调的,只是费力不挣钱的活,哪有换件既挣材料费又挣工时费来得实在!换总成真的划不来.......

11年才换过一个474的,850块钱,春节是时候换的,不二价,现在才13年底噪音也开始大了  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:33

90529 发表于 2013-11-15 20:49
改后感觉一档和倒档都快了一点,多出来了一个5档,就是4档就有原来5档的速度,客观的对比应该是用原来的5 ...

谢谢,我过两天就换

亚艺兄换的是新件还是拆车件啊?我也想弄个拆车件,以前的质量好,俺是大五速的  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:35

考虑到风阻的问题,新发动机10W公里内换了跑高速还行,以后就完全的没力没力没力。。。。

现在高速上了80噪音就很大了,一个月前跑110的速度那感觉震耳欲聋啊  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:36

不懂,算是路过

278477766 发表于 2013-11-15 18:28
474老牛压力大

从4S朋友那里了解到,他们展厅和库房已经没有了474老牛,厂里拉过来的全是新牛,老牛将陆续停产,10几年的474将真正退出历史舞台。到目前为止,他们卖出去的新牛还没有一辆来修发动机的,而且大都跑了几万KM了,换差速器的也仅此一辆,车间里反倒是474返修的多,而且新牛比474每公里少烧1毛多钱的油,力量也比474好,同等转数下噪音也比474明显要小,唯独价格比老牛卖得贵,但老牛完全停产后新牛价格会有所降低。

441318 发表于 2013-11-15 21:02
考虑到风阻的问题,新发动机10W公里内换了跑高速还行,以后就完全的没力没力没力。。。。

发动机主要还是看个人保养吧,我改了3年多了,车已经快11年了,里程已过了16万KM,发动机没有出现没力的现象,跑高速在120KM限速的情况下,还没有被其它车拉下的情况。