长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆山唐

车出状况了!

你有商业险就不要给对方太多钱,想办法先拿出车,给钱的话,必须写条子,或通过交警大队

去交警大队得中华

江湖一声吼 发表于 2013-10-20 14:42
对方住院,严重吗

不严重,可还是住院了

不要给他钱,拿出车,让他走法律程序

江湖一声吼 发表于 2013-10-21 09:23
不要给他钱,拿出车,让他走法律程序

说的容易!交警让双方协商好才能拿出车,现在对方提出了一万元私了!才在协商书上签字,哎!难哦!

中华上了没,碰的本地人吗,有商业险就不要私了,交警扣车有期限的

哥们,照你上面发的图来看,确实是对方的责任,你去交警队查下你出事故的那路段限速多少?再查看摩托是否超速?要是摩托超速,一分钱不要给,对方要是不讲理,大不了车不要了!找律师,上法院告他狗日的!我最看不惯动不动就私了,讹钱的人!媽的,不要以为开面包的好欺负,我们的钱也是辛辛苦苦赚来了!不能让人说讹就讹!

呵呵,还哥们呢!别怪我这么说!碰的就是一个本地人约!上次带了2千快去他所在缴费,结果被控制了,硬是要开着扬声器找家人要钱,一次性给足2万元,软磨硬施磨了一下午,还要我请客吃饭......,而且车也要(也是,上次听交警说要报销复印,所以把车的东西都带了)。好不容易第二天一早得以脱身,发誓再也不去了!想不到“雷”人是这样了!家人已经报警了,这事还不知咋办!交通事故书出来了,我主要,他次要,我发的图算老几(在平安在线下的),上面说根据交规第几条:你掉头时候没有眺望,没有把头伸出窗外!等等,就是你横马路,所以责任你主要,根本没说摩托车超速,更没说他无证。乖乖,你的明白了,得先让他人安生了,才谈其它,这才是王道!!!

还是有保险好点啊 】