长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好友印象

求成都市区靠谱的汽修店地址...

成都之星 发表于 2013-8-6 04:53
就在双温路那个没有红绿灯的十字口,龙池那个十字口,修理厂的老板开的是02年的白色长安之星,车牌是408.

谢谢!谢谢!赠人芝兰,手有余香。
大家正在看

成都之星 发表于 2013-8-6 04:53 就在双温路那个没有红绿灯的十字口,龙池那个十字口,修理厂的老板开的是02年的白色长安之星,车牌是408.

我今天没事,开车过去问了一下我车的情况。修曲轴大小瓦报价800左右,感觉何师傅比较靠谱,不象其它地方张口就是两千多。准备下周去修。我今天拿了电话,可向我索取。

昨天去那里大修发动机了,今天把车子开回来了,发动机声音小多了。感觉还不错。楼主可咨询我地址电话。等车子开几天我再公布各种情况。

卡哇咔 发表于 2013-8-14 16:02
昨天去那里大修发动机了,今天把车子开回来了,发动机声音小多了。感觉还不错。楼主可咨询我地址电话。等车 ...

。。。要电话就没必要了嘛;
有个地址就行,备用,嘿嘿...

那个双温路地图上都没有,到底叫什么名字呢?

卡哇咔 发表于 2013-8-8 12:26
我今天没事,开车过去问了一下我车的情况。修曲轴大小瓦报价800左右,感觉何师傅比较靠谱,不象其它地方 ...

兄台,我找了好几回了,没找到这家店,麻烦给个精准地址和电话吧,谢谢你了

好友印象 发表于 2013-8-14 21:10
。。。要电话就没必要了嘛;
有个地址就行,备用,嘿嘿...

麻烦成都之星和卡哇咔核对信息,以提供给车友们:这个口子现在有红绿灯了,双温路现在地图上有一节叫九源路,你沿着九源路由南往北走,到十字路口左拐看指路牌往柑梓树方向,进去大概100米,有个世纪汽修,电话13548021914 何师傅。已传图片

这个师傅修面包车技术很不错,前两天换缸垫,看到他麻利地拆零件,很熟悉,第二天又看到他有条不紊地装零件,对正时,竟然一次点火成功,动力不变,水温正常了,小问题收费也便宜,我问了一下,换机油收20,换缸垫300,其他的没问。