长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安222

后悔买了长安之星

西部浪子 发表于 2013-8-13 00:17
楼住说的长安之星2代拉不动货,油耗高,实在有点不敢苟同,我10年买的2代1.0排量,6399E3S加长版8座,跑到现 ...

你敢保证你说的是真的,本人技术好不好不敢说只开了6年车,反正我以前开的长安一代1.0能跑220而已还达不到你的250的记录本人佩服,今年才换的车,本人基本都是跑的市区,说一句假话天打雷劈,长安还能跑5个我第一次听还不说能见,要不来赌一把本人发动机465QB,你能跑上200就你赢了不要求高的了还250:0050:
大家正在看

我的03年的6371  一元两公里   跑长途的话还要省  不知道你这是开车的问题还是车子本身的问题   我们老车子有个毛病就是不能跑太快  我的车子能跑120KM/时  可是我一般都不超过80KM/时  因为我们这老车子超过八十喝油的速度超快  新车子也许没有这毛病   但我不确定  伙计们有五菱之光、昌河福瑞达、北汽威望,当然也有长安二代  也比较常开,但油不是自己加的  也不跑多高速度  多远的路  所以没有其他车子超过80KM/H或100KM/H油耗的数据

阿俊达 发表于 2013-8-13 15:40
我的03年的6371  一元两公里   跑长途的话还要省  不知道你这是开车的问题还是车子本身的问题   我们老车子 ...

03年还是进口嘉陵发动机吧,我以前的也一样省油就不能跑过90码不然抖得厉害

长安222 发表于 2013-8-15 03:46
03年还是进口嘉陵发动机吧,我以前的也一样省油就不能跑过90码不然抖得厉害

嗯嗯  江铃的机器   不是嘉陵的    至于是不是进口不敢说   倒是还算耐用

本人保证一不是托,二不是黑,也不是在这瞎显摆,句句真话,一句假话撞车,从会开车到现在20多年了,驾照B1照,11年了,学开车、修理从老解放、东风开始,以前都是开公家车,7、8年前拥有自己第一辆车----老款捷达,化油器的,两家人就我会开车有驾照,人多不够用,10年买了长安2代,16V,6399加长版。各种车友论坛常常光顾,一般都是看看有什么用车新技巧、新感受,从不发表意见,还请楼主不要生气和赌气,买车用车,因车而异,因人而异、因地而异,不能一概而论。微型载客车你用做载重货车使,多拉快跑,还要求少吃多装,要求动力,这有点不太现实。现在的限载20吨的三桥、四桥甚至五桥大康,能装60----120吨,还骂车的轮胎糟糕,车动力不足,这是个什么概念,只有一笑了之。论坛上有很多例子,拿15万左右的合资车和10万左右的国产车做比较,就说自主车这不好,那不好。尤其多得是SUV车型,真的不敢苟同。现在正在着手准备买哈佛H6,1.5T越级版,只是要等两个月才有货,咱小老百姓挣钱不多,还有点小小的虚荣心,第一买个主动安全系数高点的,第二买个保有率高的放心,第三买个经济实惠的,第四坚决支持国货。动力大的建议买大康或悍马,看谁敢与之匹敌。哈哈,玩笑。全国限速最高就跑120,奔驰、宝马、林肯等等要是大家都为安全着想,长安、五菱、小康也能一比。

车 还是看自己喜欢 我现在开的2代感觉就挺好的 动力1.0已经限制住了 不要想3万的小车再拉一吨还要跑的快

不会算油耗的路过

小撒哥 发表于 2013-6-27 11:40
1.0拉那么重还跑90??油门到底了吧??试试跑60可能油耗就下来了

这个正解 ~~ 太重了   油门又轰到底 肯定会这样的  我的星2 0.99 6399E3S   100块 空调全开在城里车多人多的地方170左右吧   高速我觉得很省啊  我加满240块跑300多公里 还有1半多

兄弟我以前的车车也是耗油高。开空调超一块钱,改了个地线变成了7毛,信不信由你,20块就搞定了

2009追爱 发表于 2013-8-23 22:53
兄弟我以前的车车也是耗油高。开空调超一块钱,改了个地线变成了7毛,信不信由你,20块就搞定了

改线看过了,不过貌似没见过星2改的。改的是什么先说一下小弟感激不仅:0049: