长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐朝勇士

本人长安4500的高速体会

油箱盖问题已经解决,说下方法。如果你的4500油箱盖冬天时候好打开,到了夏天就不好打开了,有时候拧不紧就容易漏油,非常危险!我告诉你这是因为热胀冷缩的原因。我的方法非常简单,不信大家试试,用一块砂纸(几毛钱)把油箱盖的轮纹砂几遍,然后再试一下!问题就解决了!

评分

8399464 + 1 趁还在保修期,要4S给你换一个油箱盖。

大家正在看

唐朝勇士 发表于 2013-4-16 21:53
油箱盖问题已经解决,说下方法。如果你的4500油箱盖冬天时候好打开,到了夏天就不好打开了,有时候拧不紧就 ...

冬天和夏天开起来没区别。有问题就找4S。{:1_1:}

不错不错

你的那个导航,是后期改的吗,我做的动平衡、4轮定位,跑了几趟武汉到昆山,上高速长期130,方向不抖,可以放双手跑几公里,最近行驶证掉了,在昆山停了一个多月啦,要回老家补办啊

各有所长,我的4500前几天跑了趟张家港来回800公里,烧了520块钱油。正常车速100至120之间,偶尔上130,声音有点大。 总体来说4500的力气还是不错的,油耗要看个人习惯。但有一点就是隔音太差。内饰太陈旧

963 发表于 2013-4-19 18:37
各有所长,我的4500前几天跑了趟张家港来回800公里,烧了520块钱油。正常车速100至120之间,偶尔上130,声音 ...

隔音 还是五菱车好  这个绝对没得办法比的:good:

疯子201 发表于 2013-4-19 17:42
你的那个导航,是后期改的吗,我做的动平衡、4轮定位,跑了几趟武汉到昆山,上高速长期130,方向不抖,可以 ...

导航是原厂带的,电动玻璃是改装的,不是太好使!

前两天开了同学5万公理的五菱荣光跑高速,120迈以上比我的4500稳多了,方向盘只有轻微发抖,可以忽略不记!

4500的高速稳定度盖过五菱荣光,宏光属于FR了,不是MR了,不讨论,让欧诺讨论去,五菱的飘忽些,特别那加长的怪咖,哈哈,加长就大卖,看到几辆拦腰被撞,特别是新手开这种车,C照太勉为其难了,A照还差不多。那个怪物很难开哦。五菱长安都是微车的顶尖品牌,半斤八两,那种过份吹捧五菱贬低长安的不知道心里怎么想的,5毛党? 未命名.jpg 舍不得4500,这种仅次于霸道的超高坐姿是非常安全和舒服的,同时想获得这相同的视野在高级车型上的油耗还真不是盖的,大众T5,得利卡,等等。上面说宏光坐姿低感觉好的朋友可能个子比较小。这种超大的空间感,宏光荣光之流是体会不到的。高坐姿车型带来的好处和感觉不用赘述,汉兰达的广告语都是“高处自有风景”,汉兰达和4500坐姿差不多的。为了做成这种坐姿花的成本也是不一样的,底盘下面上车的踏板的那么一截也不可能是海绵,呵呵,提前祝群里所有的劳动者,不管是车主还是5毛党,还是什么别的劳动者,只要是劳动者,五一快乐!

长安之星光4500 发表于 2013-4-29 00:34
4500的高速稳定度盖过五菱荣光,宏光属于FR了,不是MR了,不讨论,让欧诺讨论去,五菱的飘忽些,特别那加长 ...

本人是开过两个车之后的感觉,本着实话实说,不存在贬低那个车型,没有十全十美的车,只有更适合你自己的车!

欢迎讨论,各抒己见才热闹,呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:59

评分

长安之星光4500 + 1 多多发帖