长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋才文

12款长安星4500,后续使用,半年,马上3万公里

杨杨5545 发表于 2013-3-4 20:59
我们两个车是第一批的,后门折页不能折到后面不好。对了你的车拉高速时候最快跑多少?限速拆了没?我的120轻 ...

不知道限速在哪 是油门踏板下面的螺丝吗   我调整了一下 但是始终都没上130 到过125
大家正在看

宋才文 发表于 2013-3-5 20:30
不知道限速在哪 是油门踏板下面的螺丝吗   我调整了一下 但是始终都没上130 到过125

:good::lol

准备换铝合金轮

顶上去吧   版猪啊  你能不能把我这帖子换个 别的颜色啊 一点不醒目哦

我的也是半年,现在才一万八,马上要去做保养了!

我的12款    用汽油  最高跑过134   怎么也上不去了    天然气最高126     看到有人发帖08款  下坡能跑158     是不是真的啊???

宋才文 发表于 2013-3-5 20:30 不知道限速在哪 是油门踏板下面的螺丝吗 我调整了一下 但是始终都没上130 到过125

咱的车一样。我的后门也无法开270度。 下坡我最快开过140   。还能上车很稳。但胆子小。没敢开。查到了限速在哪 麻烦通知一声

泄压阀 发表于 2013-3-26 21:19
咱的车一样。我的后门也无法开270度。 下坡我最快开过140   。还能上车很稳。但胆子小。没敢开。查到了限 ...

限速 在油门踏板的前面有个螺丝 当你踩下去的时候 前面就顶上了  你就才不下去了  把他拆了 或者调节一下 会好些  调短一点  油门就能再踩下去一点

你那些外加的装备都快八千了,厉害呀~~~{:soso_e179:}

真能改,不过改得不错。不用拆限速了,别人跑158那是在高速公路很长的下坡直道上,一般道路没那个条件的,还是慢点好,安全