长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跛儿皮

我的474改好了哈哈恭喜我吧

老夫子8844 发表于 2013-2-21 17:13
请问,那发动机NO.点解决?叫人打一个吗?自己打的NO.年检可以过吗?

年检只拓大架号码,不会拓发动机号码

等图呢 ...

上图    严重上图

并没有他说的那么简单,要改的东西很多,

都是面包兄弟.讨厌!465好好嘛..

怎么还没上图

xiaodingchana 发表于 2013-2-21 21:41
并没有他说的那么简单,要改的东西很多,

就是啊,465改474没有楼主说的那么简单。我改的时候两个人搞了三天,后来不断完善又用了一个星期。车子才整体达到原车474的水准。要改的东西太多,一般修车的改装完只能让车子跑起来,开的过程中会发现到处都不对,然后继续改。这还是474发动机和变速箱没有大问题的情况下,如果运气不好,几天就要大修发动机和变速箱了。我改完后感觉比原来465动力要好了很多,噪音也低了很多。但还是觉得发动机和变速箱声音不正常,毕竟不是新机器,据买家说我买的474总成才跑了4万多,唉,跑跑再修修发动机和变速箱吧。

nxndcjj 发表于 2013-2-23 23:42
就是啊,465改474没有楼主说的那么简单。我改的时候两个人搞了三天,后来不断完善又用了一个星期。车子才 ...

哎不说了,谁改谁知道,高兴得太早了。到现在为止又追加了500元投资了,改了排挡座,排挡拉线,连油门线和465的都合不上,我说那天改完怎么不回油。还改了仪表总成,前天出去跑了半天路上抛锚3次,哎,这两天全在调试车子,好了现在总算好了,今天晚上带着专用测试仪一共跑了300公里,测试仪的读数来看发动机运行优良,加150元跑了300公里全省道还算不错,没发现不正常的地方,我估计把几个传感器换了还得花500元,改车的老师傅说还好我去拆的时候是一锅端省了不少麻烦,不然现在还得花几千元才行,哎,太累了,这两天做梦都想着毛病出在那里,其实很多原因就是线束之间不匹配造成的,没检测仪还真不知道怎么搞,好了非常感谢改车的老师傅,厉害。图就过几天心情好了再上,现在太累了,没心情。

竹影清风 发表于 2013-2-21 10:12
上图上图!快点上图!!!上图是王道!

上图上图!快点上图!上图是王道:0055: