长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星二代!

请教跑长途注意事项

吭崖蚣 发表于 2013-1-7 17:44
楼主厉害,我一个人开。不打算开车,坐飞机算了,俺也湖北滴。

想体验一下长途而已,车基本不用花钱,都让坐的人承担,你觉得一个人开受得了受不了?

龙江佳圆 发表于 2013-1-7 15:47
一千公里小意思,平常心,不要有什么心理负担,经常连续跑一千公里的路过

:good::good::good: 真心崇拜你!

安苏天使 发表于 2013-1-7 15:50
怎么那么贵,我的黄壳才140

红的好黄的好?

检查车况,注意天气,带上防滑链还有食品

星二代! 发表于 2013-1-7 20:06
想体验一下长途而已,车基本不用花钱,都让坐的人承担,你觉得一个人开受得了受不了?

一个人开可以,我回去几趟了。中间停了2次,都不是过年回去的。建议:改带的带齐,安全方面要搞好,其他星友提的都可以。走的时候最好提前几天休息好,早上一大早就开始走,基本不瞌睡《少跑长途的会瞌睡》7点到12点人最有精神了。《上WC可以停下休息》觉的不困可以开到下午2点多,这时候注意了,基本到5点最容易瞌睡了,不急回去,在休息站,在车上躺下,或是下车走走,水洗洗脸。在路上的话可以开点劲点的歌,有小孩吵就找个人聊天。那样就不会了,6点到10点多基本不会了,那时候心都在家里了。:lol老乡一路顺风!:handshake

评分

星二代! + 2 非常的谢谢!你的回答很贴心!

回帖奖励 +10 个银币

跑长途前一定要检查好