长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吭崖蚣

各位给意见,俺送分!急。。。。。。

价格都不低了,考虑添点钱就买新车了。BYD2.0我单位就有1个,的确耗油。但舒适性较好。如果是不考虑油耗的话就推荐BYD了。其实国产车就你说的档次的话价格新车也就7万左右了。

评分

吭崖蚣 + 1 是啊,加多点有好的,再加多点又有更好的,.

大家正在看

A3  我开过 车身重  舒适度不用怀疑  过弯特别爽    缺点是   发动机排量有点小  有点耗油  

评分

吭崖蚣 + 1 你有机会去试试F6,也不差的。呵呵

这2个车那个也不能买,垃圾车,买完了你得后悔。。。。。。。

评分

吭崖蚣 + 1 各人看吧,那你买长安后悔没???呵呵,早.

实在要买考虑A3,或者在预算里买个新车用用,毕竟不要太费心。

评分

吭崖蚣 + 1 赞一个!

ww23mm 发表于 2012-12-26 20:40
实在要买考虑A3,或者在预算里买个新车用用,毕竟不要太费心。

A3要比F6好看点,空间不用说F6肯定大好多了,我相信喜欢A3的都是被它屁屁吸引的。:lol

简单地回答。。F6 ,

评分

吭崖蚣 + 1 复杂地回答。。???呵呵!!!

两车其实不是同一级别,F6比奇瑞A3好,两车相距三个月,车况差不多的话。选F6。具体参数上网查查。F6我开过,不错。动力可以。适合商用还有家用。油耗。你那款告诉八个。市区十个,A3怎么说,一般家庭轿车,没什么突出的

吭崖蚣 发表于 2012-12-26 16:10
我跑的少。没必要CNG。只要舒服就好,长安真的太不让人省心了。

傻X,我说的是那两台车如果是CNG就不要了。

杰克道森 发表于 2012-12-27 11:14
傻X,我说的是那两台车如果是CNG就不要了。

傻你XX,有那个更好,南方地区到处是。不知道就别乱XX喷。

吭崖蚣 发表于 2012-12-27 13:02
傻你XX,有那个更好,南方地区到处是。不知道就别乱XX喷。

你懂个P 如果人家那个车装了CNG不排除有跑黑车的可能,我们这里人家买一个新车把码表拆了 跑两年 0公里,然后要卖的前一个月再接上 然后说家用车 你敢买??