长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六老爷

金牛星新款e12发动机上市

走错的风 发表于 2012-12-3 08:25
但是这个发动机无论是数据还是外观怎么感觉更像是铃木的K12的发动机呢.....还有您理解错我的意思了...我说 ...

:handshake:0049::D你把字打错了,误会!不过论坛非常需要不同的声音。这款机型不但像K12,在参数和外形上,更像不为多数人熟知的M13R发动机,就是搭载在哈飞骏意上的1.3东安发动机,除了加油口位置有区别,估计E12去掉上面的小塑料盖,应该更像,附图一张。 201112091825525334_副本.jpg

余洪林 发表于 2012-12-3 02:42
真的假的

前天在高速上以110的时速超了一辆460和一辆金牛,正高兴时被一辆新长安之星超越,朋友催促快追,码表上到了120多,或许动力所限,追了一段,最后连毛都没看见一根!:L

90529 发表于 2012-12-3 14:34
你把字打错了,误会!不过论坛非常需要不同的声音。这款机型不但像K12,在参数和外形上 ...

嗯 确实,找到了一个M13R的参数发上来大家看看

再来个新长安之星的发动机图 E12.jpg   但似乎 排量却和K12的发动机一样的1243ml

看看这3款发动机是不是很像呢?{:soso_e113:} 3C381B945C38E05BA697E2885AD23EE1.jpg 25_11_43539_193_215_20070531173116.jpg u_201207271559365168.jpg

史都华 发表于 2012-12-3 21:39
看看这3款发动机是不是很像呢?

明明都是互相在抄袭,却个个标榜自己是“自主研发”!!!

史都华 发表于 2012-12-3 21:39
看看这3款发动机是不是很像呢?

这才是k12的发动机,我的昌河福运。是不是很像?

宇宙小康 发表于 2012-12-3 23:49

能谈谈你的福运油耗、加速性、最高车速、噪音及用车感受吗?期待!

90529 发表于 2012-12-13 22:07
能谈谈你的福运油耗、加速性、最高车速、噪音及用车感受吗?期待!

k12b发动机提速很快,我买了有一年零一个月了,跑了3万多公里,综合油耗百公里7.5升,每公里0.60元,这是我油耗记录软件的真实数据。最高车速就120,上120很轻松,到120不关怎么踩油门都一样,不知哪里控制了。噪音不大,怠速很静。当初就是看中k12发动机才买的,460的毛病在这车上没有,门很好关,很轻,离合也很轻。总的来说很慢意。

百分之99的人,一辈子都没开过5500转!!这些发动机数据只是骗钱的噱头而已