长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都之星

唉,又爆表了!

jsxl 发表于 2012-10-5 17:49
是不是表有问题啊?这车也能跑这么快?
我的二代6382油门到底也就是110.

要不咱们比比?

成都之星 发表于 2012-10-4 21:33
起码得1万公里后在飞奔啊。

{:soso__17489709372571895488_4:}针对新车拉高速这个问题不同观点太多了。首保4S的师傅说:现在不拉拉高速以后这车没个开,肉的很。也有很多人说现在的车不用拉什么高速了。{:soso_e132:}{:soso_e132:}吉林有个都市110电台,其中一个主持人老程是个老司机,都上过中央电视台访谈节目的,是开大车和出租车出身的半道出家的主持人。{:soso_e152:}{:soso_e152:}在吉林市也是个牛X人物。他总在节目说:新车磨合后,必须拉高速,不然车就完蛋了。{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}现在都不知道谁说得对了!{:soso_e149:}{:soso_e149:} 1346725199367.gif

90529 发表于 2012-10-4 22:50
这车受主减速比的限制,110以后,油门再怎么踩都没有用,不改主减速比,39KW的车车这就是极速!

这就可以了,小面包平时也跑不了这么快,就是拉拉高速,免得以后“车肉”!{:soso__15069677698888352139_4:}

羡慕嫉妒恨

吉星高照 发表于 2012-10-5 20:22
这就可以了,小面包平时也跑不了这么快,就是拉拉高速,免得以后“车肉”!{:soso__15069677698888352139 ...

这个高速恐怕早就被厂家拉过了,上个月在长安总厂附近的高速公路上,本人驾驶的帕萨特正以时速110定速巡航,却被四辆崭新的金牛星从右侧超过,时速至少120以上,从驾驶员的统一着装看,应是在转场,一会就下道了,狂汗!

东北应该不会,我看过这里汽车店卸车都是南方大货车上装的,一板20多辆。  详情 回复 发表于 2012-10-6 08:01

90529 发表于 2012-10-5 20:56
这个高速恐怕早就被厂家拉过了,上个月在长安总厂附近的高速公路上,本人驾驶的帕萨特正以时速110定速巡航 ...

{:soso__8166865756949131640_2:}东北应该不会,我看过这里汽车店卸车都是南方过来大货车上装的,一板20多辆。

吉星高照 发表于 2012-10-5 20:20
针对新车拉高速这个问题不同观点太多了。首保4S的师傅说:现在不拉拉高 ...

不是吧 我车现在3000了 最快也没超过90!80以上也很少啊
……

拉不拉高速这个问题很复杂。  详情 回复 发表于 2012-10-6 08:45

聆风 发表于 2012-10-6 08:39
不是吧 我车现在3000了 最快也没超过90!80以上也很少啊
……

{:soso__8047288448516408659_3:}拉不拉高速这个问题很复杂。

难道没有风燥吗?我到了 80风燥就大的很,不是一般的大,还做过隔音的,郁闷啊