长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴______荣光与长安星光4500对比_______[五菱荣光车主评论]

pp77889

论坛元老

发短消息
  • 加为好友

pp77889 当前离线
UID660 积分6426 贡献1512 积极性8510 阅读权限90 最后登录2012-7-24

论坛元老

帖子1362 精华1 威望13 来自广东东莞 注册时间2009-4-21

本人的是五菱荣光的车车,工厂新买了台长安星光4500(好像是叫这个型号吧)上点图大家看看型号有没有弄错,反正就是长安微车中很大的那款后门是往两边开的
荣光车车就不多说了大家都知道了的
说说长安的这款,里面的内饰比起荣光来要差些,包括座位及里面的用料等
还没有转速表,音响方面也只有一收间机也是好简单
因工作原因有了机会可以试驾一下这款长安的车开起来总体还不错,有几点还是比较好的
1、档位很清晰(意思很容易挂到位);
2、方向自动回位的很好,不过工厂的那款方向有点偏
3、发动机的声音好像比荣光要小点(不知开过这两款车的车友是否与我同感)

顺便问一下东莞的朋友是否有知道现在东莞要实行国四标准,那已经上了东莞牌的国3标准的车以后是否可以转户(就是取消东莞的牌回自己家乡上牌,迁出东莞 回家也是上同一人的户口不用过户的)提档案
谢谢

下载 (34.94 KB)

正脸

下载 (38.55 KB)

算45度行不

下载 (33.13 KB)

侧面

下载 (27.2 KB)

这张大家应该就可以看出什么型号了吧
大家正在看
我爸就是开的4500,我开的是之光6400b3(原先也是他开的),所以比较清楚,车是长安的宽很多,大也感觉他大,进去开过,比之光的高很多,要说难看,个人觉得车头比车屁股难看多了!!!!要说看去结实还真是4500结实,拉货也它拉得多,宽呗!!!开车的时候弄堂里建议不要开进去,不然很麻烦。发动机声音觉得比之光大

还有这车的马力比之光的B2发动机马力大,说报的1.3,其实有1.6的马力

长安1.3、16V的发动机,楼主居然说比B12的声音小啊?我怎么试了很多长安1.3、16V的发动机都是觉得杂音大,声音大,像拖拉机啊?而且油耗也比B12的高。

因为你是托.....才会说长安的声音大!:lol

你根本就没有亲自对比过,荣光与长安星光4500....就在这儿王婆卖瓜,自卖自夸,

真是典型的无知农民....[楼主是亲自对比过,荣光与长安星光4500,才说荣光噪音大]

很少不认识车型号??????

潇湘仙子 发表于 2012-8-23 15:32
因为你是托.....才会说长安的声音大!

你根本就没有亲自对比过,荣光与长安星光4500....就在这儿王 ...

招牌口风字型不是很好

潇湘仙子 发表于 2012-8-23 15:32
因为你是托.....才会说长安的声音大!

你根本就没有亲自对比过,荣光与长安星光4500....就在这儿王 ...

车嫂我不同意你的话,从我实际接触后觉得长安的噪音绝对比50的大!而且在理论上也是的!

我拿我8W多公里的4500和人家近10W公里的五菱之光比较的,我们的车都是拉货的!
在行驶过程中,60码以下五菱的噪音我觉得至少比4500低30%(估测的),怠速的状态下也小不少~

我以人格担保, 我的4500原地怠速噪音,比好多轿车小! 更别说 50的  详情 回复 发表于 2012-8-23 19:50

龙凤车饰改 发表于 2012-8-23 19:32
招牌口风字型不是很好

每个牌子都声音大的小的

昆山星光 发表于 2012-8-23 19:33
车嫂我不同意你的话,从我实际接触后觉得长安的噪音绝对比50的大!而且在理论上也是的!

我以人格担保, 我的4500原地怠速噪音,比好多轿车小!  更别说 50的:0049:

潇湘仙子 发表于 2012-8-23 19:50
我以人格担保, 我的4500原地怠速噪音,比好多轿车小!  更别说 50的

可能车嫂的车子保养的好~
车嫂几万公里了?
反正4500前期怠速声音很小,但是速度上来了还是不行!

不到5千公里  详情 回复 发表于 2012-8-23 22:21