长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhuan

小康C37,可惜还是中置发动机

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-7-10 17:04
是电动门吗

据说顶配的是电动门

基本信息
上市日期(年)0年年款2012
基本性能
最小转弯半径10.5m乘员人数(含司机)9人
整备质量1290kg
外部尺寸
长4500mm宽1680mm
高1960mm轴距3050mm
前轮距1435mm后轮距1435mm
燃油
燃油箱容积40L型号DK13-06(VVT)
排量1372mL最大功率-功率值74kW
最大功率-转速6000r/min(rpm)最大扭矩-扭矩值124Nm
最大扭矩—转速5200r/min(rpm)进气型式自然吸气
环保标准国4
底盘操控
变速器型式手动前进档数5
前制动类型盘式后制动类型鼓式
前悬挂类型麦弗逊式独立悬架后悬挂类型钢板弹簧式非独立悬架
轮毂材料铝合金前轮胎规格185R14LT
后轮胎规格185R14LT看来仙子的神车有竞争对手了{:soso_e120:}

可以和4500一拼了。其实。还是仿造长安的。仿造的,都是卑鄙垃圾的作为

曲总 发表于 2012-7-10 21:01
可以和4500一拼了。其实。还是仿造长安的。仿造的,都是卑鄙垃圾的作为

1.4的发动机带VVT技术

liuhuan 发表于 2012-7-10 21:23
1.4的发动机带VVT技术

呵呵,外形和底盘 ,,发动机还没注意

曲总 发表于 2012-7-10 21:42
呵呵,外形和底盘 ,,发动机还没注意

百度有,9座,窗户不是推拉的,全包内饰,价格是5.98万

样子还长的可以   面包车就是讲究实用性  中置发动机不是什么缺点,只需加装我的钢内裤就解决了发动机安全问题  

第一感觉 贵点儿 不过看着比其他面包车强多了 轴距都超过三米了 厉害啊 很显得高档 也实用 不要和低端轿车比就行 挺好的

11454694920222_1815723_7.jpg 全包内饰,头枕比一般的面包车要舒服多