长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星卡 改装DVD导航一体机

以前逛论坛,也学习了一些小改,加装中控防盗,倒车雷达,数字水温表,数字转速、电压表,空调电子温控器。
    DVD 导航一体机是朋友淘汰送我的,没花钱!自己把DVD光头换后一切正常!先前我把一体机放在仪表台上,后来看见 《简单的狮子》长安之星 150元CD播放器升级 小成本制作”,于是动了心思,想把一体机装到仪表台里。
    昨天下午开始做,做玩快半夜啦!不说啦直接上图,用手机照的。

放在仪表台上1

放在仪表台上1
侧面

放在仪表台上2

放在仪表台上2
正面

撤掉面板

IMG10598.jpg 准备开锯

IMG10602.jpg 加了一个开关

IMG10603.jpg 开关背面2*2

IMG10604.jpg 里面有电线顶住啦

IMG10605.jpg 风机开关有间隙

IMG10606.jpg 开关特写

IMG10614.jpg 仪表面板

IMG10613.jpg 仪表面板2

IMG10615.jpg 顶住的电线移下来

IMG10610.jpg 固定电线1

IMG10607.jpg 固定电线2

IMG10619.jpg 装好的效果,一体机旁边有间隙,如何处理?倒模是怎么回事?

IMG10635.jpg 道道通地图

改装基本完成,细节还没有处理好,导航支架也不牢固,需要改进,面框的间隙太大,不好看有待处理。
     各位大师,你们这些细节是如何处理的?望赐教!

补上雾灯开关安装位置图
IMG10672.jpg      拨动开关
IMG10673.jpg      前雾灯开关
IMG10685.jpg       安装后的效果

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
怎么样啊

图全挂了

学习一下吧

哈哈哈哈

{:1_1:}5836452362521

gggggggggggggggggggggggg

今天看不到图了

很好,很好

谢谢置顶,谢谢加精!改装大师呢?我想知道细节如何处理?如何倒膜?