长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安勋龙严重欺诈消费者

本人2011年4月份购买了一台重庆长安跨越有限公司生产的长安勋龙车子,型号为SC6460D,发动机标注功率为45KW.现经过专业识别和厂家认可,该产品为普通国1标准480型柴油机,功率仅为29KW,却假冒国111标准柴油机上市销售,严重违反了《中华人民共和国产品质量法》和《中华人民共和国消费者权益保护法》有关条款,诚请有关部门严厉打击该厂的违法行为,并为消费者维权。
   欢迎新闻媒体曝光。
     该厂厂址:重庆市长安跨越车辆有限公司    
         该厂联系电话:4008877718    02389116351   
                发动机技术联系人:谭18983997707    
         本人联系电话:18616636766

大家正在看
重庆市ZF表示涉及地方保护,不予回答楼主的!
我老表买长安星卡的时候合格证都是现做的,发动机排放也是国二,改成国三才上户
额定功率和标称功率和实际功率是有差异的,
楼主是四达发动机么?

看这事整的 咋又整出来个柴油发动机啊

那我买的星卡呢?发动机是466Q4的  39KW的

我还准备买这车呢,这车是微面中空间最大的,不过这车在网上净是负面消息。另:这车不是长安本部生产的,就是贴个长安的牌子。

现在还有谁不欺骗消费者?