长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 之星6850

缺缸开了三个月,我悲

张郎 发表于 2012-2-26 19:27
楼主你牛茶啊!!!!五档爬30的破还70速度,这么说这车爬60的坡度没有问题了,比越野还越野车啊

上坡前平面路100米段就在持续加速中了,到坡前的话有难度啊

成都之星 发表于 2012-2-26 20:03
厉害啊,缺缸都跑了3个月了,那应该很省油吧。

费油啊,原来100元跑150公里,后来换了离合器盘不知这么弄的,100元就跑110公里不到了,现在换了火花,看一下100元能跑多少

大刘 发表于 2012-2-26 23:59
缺钢故障灯一直没亮吗?我这前几天雨夹雪也缺缸了,空气滤和火花塞都没事 后来晾干就好了

没见亮啊,有时起步时会双闪,过一下就好了

之星6850 发表于 2012-2-27 12:04
没见亮啊,有时起步时会双闪,过一下就好了

起步挫车吗?检查下是不是高压线漏电或者受潮啊,火花塞清理一下就好,还有你缺几个缸?车子不跑偏吗

之星6850 发表于 2012-2-27 12:01
上坡前平面路100米段就在持续加速中了,到坡前的话有难度啊

:lol:lol:lol一般车子爬坡极限也就30度了!!!建议适当的距离合适的档位,保持合理的转速爬坡!!省油对机器也好!机器不怕较高的转速!最怕高负担运行(5档爬坡机器负担相当重啊!!性能好些的越野车撑死了也就45度,)

爱今夜别走 发表于 2012-2-27 03:50
发动机抖动.5档上80码.声音就跟人的鼻子不通气那样..感觉很憋!

哦。我的发动机不抖,但排气管时不时会震颤,不知道跟缺缸有没关系。

大刘 发表于 2012-2-27 15:10
起步挫车吗?检查下是不是高压线漏电或者受潮啊,火花塞清理一下就好,还有你缺几个缸?车子不跑偏吗

换离合器片和盘前是挫的,现在不挫了,红绿灯二档起步,火花换下来积碳挺严重,三个有点湿的,一个干的,店主说干的这个缺扛,不动方向是会跑偏的,正想着去做四轮定位

之星6850 发表于 2012-2-27 22:06
换离合器片和盘前是挫的,现在不挫了,红绿灯二档起步,火花换下来积碳挺严重,三个有点湿的,一个干的, ...

缺一个缸的话也会跑偏的

强丫

学习学习