长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

缺缸开了三个月,我悲

车了平时在镇上开开多,缺缸了混然不知,去过二次五0售后,换机和离合器片,也没知我,问我车子是不是无力,烧机油了,要大修,去长安售后,换过分电器盖二次,也问发动机有无问题,烧机油,要大修
      直到最近在小店换叶子板,前保杂七杂八,说到我车子加速无力,打开座位一听就说我缺一缸。问我换过火花了没,我说没,然后换了火花,声音好很多了,专门在上坡路上试了一下,30度200米的坡路,挂5档很轻松上到70码,上去了。原来挂5档就抖动了,60码马上跌到40
车子动力也很多了,我悲啊。因为二手车买后在这坡上试了,5档是开不了,我朋友还说我车不行。
     缺缸的后来查了一下,会造成烧机油,动力下降

我车原来有点烧机油,排气管二手买来是不黑的也无油泥,我开了二样多来,现在缸正常了,在网上高手指点下也换了单向阀
  单向阀坏了也会烧机油,空气格里会有油,原来不知道的,我自已打开空气格,空气格边缘有油,管子里多是油污,很B13售后换格是也不提醒一下,也许小学徒也不懂。

虽然昨天换左叶子板,前保险杠,两根后手刹线,四个火花,右中门脱轨,雨刮 雾灯线接触不,上三个轮眉,工时费收了我200元,小贵,因为配件也就买了200多元对上面,40+80+40+好的32+15+30=237
当时这工时费收的我不舒服的,现在看来也值了,叶子板让他换了二次,头一次学徒换的不行,叶子板副厂也不合,所以换了二次。今天去换阀,套上去就后,相信他不会收我钱了,那就走人了。不过今天去换单向阀,看他略有惊讶,水箱,刹车油壶多搞不清的人,这么知道要换单向阀,本来我早上还问他换油封工钱多少,180元,贵啊。,问我干吗要换啊?坏了,空气格有油。哈哈~~
咦,快速回复,这是个新插件功能吧,试试

嗯,还真是好用。。。哈哈

楼主你牛茶啊!!!!五档爬30的破还70速度,这么说这车爬60的坡度没有问题了,比越野还越野车啊

厉害啊,缺缸都跑了3个月了,那应该很省油吧。

怎么判断是否缺缸?

牛人一个

缺钢故障灯一直没亮吗?我这前几天雨夹雪也缺缸了,空气滤和火花塞都没事 后来晾干就好了

瓢财 发表于 2012-2-26 20:19
怎么判断是否缺缸?

发动机抖动.5档上80码.声音就跟人的鼻子不通气那样..感觉很憋!

这个  也试试     快速回复