长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红壳4升装一桶78元,是正品吗

红壳4升装一桶78元,是正品吗,江浙沪运费10元,算下来,是88元。产地是:嘉兴产

网上评价是:多说是正品,我上次买了一桶,换的时候没问气修厂真假,准备再买一桶问一下是否真假。

上次换了红壳的,机油加多了,次日抽机油时,抽出的油是黑色的,刚加时当然不是黑的了
         八年的车子了,常规机油黑一种说法,是发机动太脏了,机油洁净效果好,所以机油次日就黑了,
                                             一种说法,机油是假的。

厂方或省级代理或知道内情的出来说一下价格,就是88元包邮是否以此价格可以买到嘉兴产的红壳正品机油
        网上红壳报价报到72元的大有人在。至少我认为80元不到的价格如果有,那也只是省级代理的权限,按正规来,
省级到大区再到市级再到经销商再到汽修再到消费者,红壳价格到140元就很正常了。这只是推断
      先从价格上排查,如果是价格上不可能,那一切就白搭了。但是我推断80元不到的出厂价是有可能的。但还是需要厂方或权威的验证,

商品购买后的评价多说是正品,反正我是在质疑中。下面的商品图片本来有店名的,让我去掉了,没事我是不会给商家做广告的。 BBS上也不充许/
       收到油后,我客观说一下,就是那个瓶盖,打开时和那个下面的瓶盖底一起就拿下来了.
        瓶身喷码应该和瓶盖仿为码刮开后,再刮开仿为码后的下面的喷码是一致的,但我刮开仿为码后,仿为码下面是有喷码,但是一刮仿为码,仿为码下面这组喷码,就模糊了,一抹就没有了。所以这里我很质疑。

因为再这么造假,那怕用真桶假油,瓶身喷码和瓶盖喷码是假品是很难一致对上的。但到这里我却不能考证了。

产地是嘉兴地, TT截图未命名白.jpg TT截图未命名44.jpg TT截图未命名11.jpg TT截图未命名00.jpg
大家正在看
我加的白壳90元

我加过100多的是假的!跑了5000公里,心疼车啊!现在用道达尔的,车车声音好听多了!

你的魅力有点大。我买红壳都是在100左右.批发价。

楼主,你一次买一件,四桶,拿回来一下就会明白的。

绝对是假的     也必须是假的   这个价位拿不了货

肯定是假的。

一年后,问你车车,她能证明真假

70元哪能买到红壳,我们这白壳都要75元,假的吧

还是别买牌子大的,模仿的太多,还是用小牌子吧,我用的领航机油