长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙凯

SB的面包车主

{:soso_e141:}

那年我S..B(十八),到部队当S..B(士兵)。一开始,我当的是S..B(哨兵)。 苦差事啊,看见S..B(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看S..B(手表),屁大的事情都要及时S..B(上报),练站姿的时候还要挂个小S..B(沙包),一天下来,连S..B(散步)的力气也没有了。 我就S..B(随便)编了个理由说我S..B(生病)想转去当S..B(水兵),结果被分到一个S..B(舢板)上,靠,就我那个S..B(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的S..B(扇贝)、S..B(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我S..B(上辈)子做了什么孽啊。 领导打算把我改去当S..B(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,S..B(势必)就变成S..B (伤兵)了,要是S..B(手背)或者S..B(上臂)受伤裹上S..B(纱布),最多留个S..B(伤疤),要是腿摔断,可就变成S..B(孙膑)了,如果遇到S..B(山包) S..B(闪避)不及,那可真的S..B(折本)了。于是,我干脆S..B(收兵)不干了。当兵前后S..B(三百)天,除了累得脸S..B(刷白),什么也没有学到。去S..B(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带S..B(书包)、不看S..B(书本),现在连S..B(鼠标)都不会用。只好去给人家看S..B(水泵),我连S..B(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个S..B(设备),没有说明、没有S..B(商标)也没有其它S..B(识别)标记,噪音的S..B(声波)在屋子里S..B(散播),象S..B(山崩)一样。突然,一个S..B(事变)发生了,我 S..B(身边)的一块S..B(石板)突然倒下了。我就这样去了,一辈子也没有过什么大S..B(手笔),连S..B(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了S..B(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥S..B(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——S..B(失败) S B 是什么意思 您看下就知道了那年我S..B(十八),到部队当S..B(士兵)。一开始,我当的是S..B(哨兵)。 苦差事啊,看见S..B(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看S..B(手表),屁大的事情都要及时S..B(上报),练站姿的时候还要挂个小S..B(沙包),一天下来,连S..B(散步)的力气也没有了。 我就S..B(随便)编了个理由说我S..B(生病)想转去当S..B(水兵),结果被分到一个S..B(舢板)上,靠,就我那个S..B(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的S..B(扇贝)、S..B(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我S..B(上辈)子做了什么孽啊。 领导打算把我改去当S..B(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,S..B(势必)就变成S..B (伤兵)了,要是S..B(手背)或者S..B(上臂)受伤裹上S..B(纱布),最多留个S..B(伤疤),要是腿摔断,可就变成S..B(孙膑)了,如果遇到S..B(山包) S..B(闪避)不及,那可真的S..B(折本)了。于是,我干脆S..B(收兵)不干了。当兵前后S..B(三百)天,除了累得脸S..B(刷白),什么也没有学到。去S..B(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带S..B(书包)、不看S..B(书本),现在连S..B(鼠标)都不会用。只好去给人家看S..B(水泵),我连S..B(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个S..B(设备),没有说明、没有S..B(商标)也没有其它S..B(识别)标记,噪音的S..B(声波)在屋子里S..B(散播),象S..B(山崩)一样。突然,一个S..B(事变)发生了,我 S..B(身边)的一块S..B(石板)突然倒下了。我就这样去了,一辈子也没有过什么大S..B(手笔),连S..B(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了S..B(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥S..B(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——S..B(失败)

个性啊

人家都说傻 B

人家都说SB945  傻 B 就是他

果然是一个

不错不错哦,昏,你见人的时候人家问你车停那了,那车是你的,一看就知道,大声说吧,SB就是我,那辆

好牌···············

好牌···············