长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartofkiller

马拉个巴子,今天窄道会车被把车开地里去了,侧翻了!

开车严禁开小差

顶10楼

楼主太笨了..最多请4个人就抬起来了...我上次前后都旱起了..我们2个人就搞定了..呵呵!!!

一路狂超 发表于 2011-11-22 08:39
楼主太笨了..最多请4个人就抬起来了...我上次前后都旱起了..我们2个人就搞定了..呵呵!!!

我这个是右侧两轮全下地了,都侧面躺在地上了,不过一个人可以推着侧45度的样子,2个人我这个车指定是抬不起来的,刚开始我还想一个人用顶子把它顶正然后下面垫砖走人的,搞不了呢。

二代小长安 发表于 2011-11-21 08:19
哪里的人就认识钱!要是在我这里,大家一把手的事,什么钱不钱的!!出门在外的!

你们那的人这么好?我这是在外乡啊,我原来在湖南的时候,同事开车窜到别人的地里去了(外县),硬是赔了5000元才脱身呢。

说的也是,有年终天有个大卡拖货坏在我那里,司机可怜啊,前不着村后不着店的在啃饼干,我都开车给他送了一大瓶开水和泡面,有个热的吃,那司机当场热泪盈眶啊。

好心有好报!!我一般出门都遇贵人..  详情 回复 发表于 2011-11-22 21:18

苏城三少 发表于 2011-11-21 08:31
楼主干吗不找保险公司呢   保险公司管赔的

真的还是假的?我买了强奸险和20万的第三险,这种被别的车逼下地侧翻而车跑了又不知道号码的,保险公司管赔的啊?

有这说法吗?

自己搞    大不了搞滑轮组      一点点的拖出来     地压了花不了几个钱      

heartofkiller 发表于 2011-11-22 19:54
你们那的人这么好?我这是在外乡啊,我原来在湖南的时候,同事开车窜到别人的地里去了(外县),硬是赔了 ...

好心有好报!!我一般出门都遇贵人..:lol

宁给ZF1000,不给农民800。
就为你这句话   祝你下子就侧翻