长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马拉个巴子,今天窄道会车被把车开地里去了,侧翻了!

说话楼主今天走在乡下的小路上(别人的乡下),小路,大约有2个面包车宽点的路,俺正掏着手机找电话号码,速度也不快。

后面来个小车狂按喇叭又闪灯要我让行。

老子好心往边上让一点,那垃圾挤得紧木办法因为是一只手在开,往边上再打一点,下了水泥路。

我插,我插,我插插插!

下了水泥路边上看起来象路的实际上是荒了的草长的,根本不能承重,结果右侧2轮全下地了,侧翻了,差点侧躺在地上了。

由于在别人的地头上,虽然地荒了,准备想办法弄出来,边上有个开面包的过来参考了下,大意是怎么弄怎么弄。

由于楼主急着想回,直接让那个开面的开个价,要多少钱整得出来,那面包佬不肯说要我开口,我开口说300块,面包佬掉头就走了说没1000搞不定。

妈的老子的旧面包卖也卖不到几个1千了,未必要放这么大血?

磨蹭了一阵子狂打114问拖车(离县城有13公里远),没人登记拖车到114上,后来打电话到交警问到个拖车,报价600,还在心里承受范围之内(拜面包佬开1000所赐)。

又用手机上网上百度狂搜,本县城登记了一个拖车的修理店,打电话一问,拖车要300块,另外再来几个人的话外付100块费用。楼主一听喜出望外啊,是时5:45分钟呢,立即叫他们出发来。

等到6:30多(路上修路堵车),吊车到了,一台标准的交警清障吊车。真是大材小用啊,用来吊卡车都没问题。直接拿钢绳锁在前拉钩上,边上4个人顶着车身不让倒,2分钟直接吊上来了。

专业就是好办事,稍微检查了下,没有任何问题,一路狂奔回家。

现在在发贴子中。

教训:
1 窄道会车,如果是后方想超车,打死不让;对面来车,自己停下择机过。
2 出事了要叫车,多找信息,有省着的钱的地方呢。
3 外乡出事涉及到要拖吊车,特别是压着别人的地啦,如果是下午,立即一溜烟跑了,等天黑农民们睡觉了喊个吊车来几分钟搞定,他们想来敲你的钱都没有时间和机会。
4 真有事要出,宁可叫交警清障车,清一色制服,老百姓也不敢敲。宁给政府1000,不给农民800。
大家正在看
楼主真乃强人也,小生只当佩服

疯狂的面包 发表于 2011-11-19 22:06
楼主真乃强人也,小生只当佩服

这次损失惨重啊,近来混得不好,一下子损失400元巨款啊,妈的这几天送点小货才挣500块,白搞了。

学习下

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}学习

今年是本命年啊,干啥都不顺利。估摸着会有啥事发生,特意买了个20万的第三险,另外尽量少开车,结果这还是出了点小事,希望明年没啥事啊。

还好只是侧番,要是仰翻就麻烦了。

我不相信你侧翻了,啥都没搞掉,最起码倒后镜都得压掉一个啊 ,,,,,,

400元可以请20个人把车给你抬起来了。

唉..是我就不会让,超得过就超,超不过就跟着..还让到沟里.真是悲剧了...

说半天,照片都没的一张。