长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

6371开回来了,来汇报下!

6363车胎 换到71上不就可以了, 71的后踏板貌似要换掉了。
后减震效果如何
长安星仔1.3 发表于 2011-10-17 22:39
反正换,为何不换全新的帅客1.5舒适版?7万几就搞掂,广州还有活动,用旧的小面包折价6000.前置前驱,1.5.日 ...

呵呵,只有2万,,其实我也想买更好的!!
有多少钱办多少事!!
知道 发表于 2011-10-17 23:42
跟我的发动机一样一样的,但是你的脏

是脏,慢慢的弄干净吧,前车主不懂,前面2个轮胎很磨没了,很危险,都不知道去换了
青春染指的流年 发表于 2011-10-18 05:00
6363车胎 换到71上不就可以了, 71的后踏板貌似要换掉了。

眼睛真毒啊,,6371后踏板换外面那一整块也可以,其实也可以不换,但是有点变形了,所以我还是会换掉,
轮胎直接用6363车上5个175的轮胎,就可以了!包括6363上还有些好东西一并拆过来!
让爱远离 发表于 2011-10-18 06:50
后减震效果如何

开多了6363,你要我说肯定好啊,呵呵
万海宾 发表于 2011-10-18 07:35
眼睛真毒啊,,6371后踏板换外面那一整块也可以,其实也可以不换,但是有点变形了,所以我还是会换掉,
...

我开过71那车一年  哈哈整整研究了一年。 现在是63 是71让我然就会了 很多车的那个啥。。。。
回帖专用  .jpg
前几天,我看见一06年CM8要卖,也打算换的。后来打消了。CM8配件太贵 了。