长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

6371开回来了,来汇报下!

长安之星8710 发表于 2011-10-17 20:27
1.3    6371好车,加速好爽啊,好好保养下,5年的车子换下正时皮带哦
看到你的表好像是动手脚了的,上面的 ...

没动过,货真价实的,,,这卖家很实在,,我想不通一个有2部轿车的老板
会为了点钱去搞这里的名堂,人都无所谓,说了,就不想卖给贩子,,
还有,他和我说他有次补胎找备用胎和千金顶都找不到,语气很诚恳,人很厚道!
不会,坚决不会!!
老万,试试最快能多块。。
可以把你的新车座椅换到6371上了,6371用了几年有点变形了
折腾折腾就更好了
可以把你的新车座椅换到6371上了,6371用了几年有点变形了
成都之星 发表于 2011-10-17 20:33
老万,试试最快能多块。。

等我这几天把该保养的保养了,轮胎啥搞好了,
跑个100公里试试吧,我想挑战车友们说的140,不发抖,很安静的境界,哈哈,
当然,还要做定位呢,,因为会换轮翼和175的轮胎!必须的!
长安之星8710 发表于 2011-10-17 20:34

呵呵,很遗憾的告诉你,
我6363中排座位,和6371脚都不一样,,,
后排是整片平的,高出来的,更不一样了,
但是,这个原车座位,我看还可以的了,不打算换了,就这样用吧,
等我明天把坐套全部拿掉拍个图看看,,不会很差!!膜都在呢!

我6363中排和后排座位全部是在江湖那买的,当时给我的还是2种布料的,都不一样的,
现在里面也是全新的,基本很少坐人!!考虑把后排拆下来单独卖了,因为我的6363是5座的!
看你那个发动机,不像只跑了4.5W公里
果真是牛人啊