长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····专业高压洗车器篇·····520米呀·····

中网先锋 发表于 2011-10-4 20:40
发烧友啊!给力!

呵呵····只是一时发烧!烧钱呀·····呜呜呜·······
万海宾 发表于 2011-10-4 20:29
你太闲的蛋疼了,我是没时间洗车,

一个月最多开出去外面洗下就好了,,

呵呵···还不是闲的·······那块红色的不好!建议不要弄!地胶也只是花钱在装潢店铺的!不是专车专用的!关于灯嘛!之前有个灯光篇介绍过!每晚出门都见到别的面包车弄!一着急!也就弄了!呵呵·······晚上挺显眼的······
懿理 发表于 2011-10-4 19:22
有点浪费。几十块买个什么车士的就挺好了。

呵呵·····等你买个试试你就知道了!真的不是一般的不好用!不然我也就不会换了这个的!!!!
辽南少爷 发表于 2011-10-4 19:52
请问 玲玲 你平常是 出租吗?

呵呵!算是半个出租吧!我是和女友一人一个服装店!每个星期去进四到五次货!顺便拉着几个同行!每人收取十元!每次四十五十六十不等!呵呵·······
车整的很漂亮{:soso_e176:}
东风化雨 发表于 2011-10-13 11:38
车整的很漂亮

多谢夸奖·····
LZ车身上银色的防擦条是贴的么?
才叫个累哟,社会还发展不
下一站 发表于 2011-10-14 16:38
LZ车身上银色的防擦条是贴的么?

是呀!带双面胶的···贴上就行······简单·····