长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····专业高压洗车器篇·····520米呀·····

看过洗车器篇的车友们就不用我多介绍了(没看过的车友们就去找找看看吧)!这篇是续集!今天去把230米买的12伏车载洗车器给换成了520米的220瓦的专业高压洗车器了(老板说没有家用的买这样的,太浪费了)!本人算了一下!我是每个星期洗车一次10元!一个月就是40元,一年下来是480元!也就一年多点的事儿(就回来本钱了)!原来的压力不理想!而且洗了一半车水压就低了!今天去鉴定发现原来是里面堵了(不堵也好不到哪儿去)!还不如加点钱换个最好的了!一步到位!专业的高压洗车器今天试了一下!那个爽哟!!!呵呵呵········忍不住美一下·····和专业洗车的地方的一样一样一样滴············好了·····废话不多说了!看图吧·········(顺便再展示一下偶滴爱车)有点自恋哈······
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
冬天下雨下雪后你可以找2个人找个空地开展洗车业务。。话说一天赚几百块。。别个15元你收10元。。
{:soso_e179:}好东西
441318 发表于 2011-9-21 20:07
冬天下雨下雪后你可以找2个人找个空地开展洗车业务。。话说一天赚几百块。。别个15元你收10元。。

呵呵····你太有才了!好········
长安之星8710 发表于 2011-9-21 20:23
好东西

真的是好东东·······呵呵······
可以开展洗车业务了
我星驰骋 发表于 2011-9-21 21:06
可以开展洗车业务了

是呀!呵呵····来光顾呀······
喜欢你的帖,我发现你文采也不错呀i
黑衣过客 发表于 2011-9-21 22:32
喜欢你的帖,我发现你文采也不错呀i

呵呵····太见笑了!随便一写而已·········:0049:
东西是好东西啊!你这也太专业了!
我洗车一桶水一块布就可以解决了,洗的不是太干净但也不是很脏。
楼主实验一下不用那个机器直接接上自来水龙头,如果自来水压力正常的话效果也是非常好的。