长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老国展的改装车展真是嗨不住阿!哥都不想走了

如果你喜欢车,如果这两天你不来老国展看看,哥负责任的说:“哥们儿你杯具了阿!!”这次参展的车巨多,一进门就是各种风格的改装车,有辆旅行范儿的车,一看就知道车主超会享受生活的~~还有很多街跑风格的改装车,说实话要不是有车标,我真是人不清楚是个啥车(好吧 哥无知了……)外面的车就够你逛一逛的了,不过嘿嘿嘿,巨星们都在展厅里!!!法拉利!兰博基尼!GTR-35!宾利!奥迪!宝马!我就简直是简直……了!超赞啊!光是看看就叫我热血沸腾的啊!而且车场或者车主都很有爱,即使你贴近合影什么的也不会说什么,他们还很享受你欣赏他们的爱车~!太河蟹了啊,简直是我们爱车人的节日!
哥杯具了,用手机拍了几张照片,结果剩下的就这么几张了 大家凑合着看吧
看我的破照片,你们不如抽个空亲自来看看!!!!
(门票网上能找到的~~~你懂~~~)

大爱的GTR
再来一个

还等啥呢,都过去一天了~我决定开展这三天都会来看的!(8、9、10号三天)明天后天的还会换车参展,每天都能有新收获~~~
还有很多MM车模哟~~~
明天哥绝对带好相机(轻敌了轻敌了~……)
有兴趣的赶紧查查门票去 哈哈哈~~

大家正在看
名车名家的改装车看了 特别神奇
门票啊,谁给我买一张就好了,这三天过二天了...
去了肯定不后悔,嘿嘿多谢楼主分享了,我一定去看看!~
这个对爱车人来说错过了是一种遗憾!
是啊,看到真的不想走了,
{:soso_e154:}