长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

16v发动机的进来。发动机怠速不稳,发动机斗的进来。。。。。。

我的是16v  466Q8貌似就是C10发动机吧,,新车时发动机怠速不稳,相当厉害。。后来慢慢的不那么严重了。。现在又会一抖一抖的了。。貌似看见论坛好多这样的情况。。我是460
单选投票, 共有 197 人参与投票
78.68% (155)
21.32% (42)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看
我的就是16V新车 从买车到现在 发动机就是怠速不稳 修了20几次.也没有修好.  4S店的师傅说了, 现在的16v发动机就这样, 第一批 发动机还算可以 第二批  发动机漏油  或转速不稳  自动加油门     鄙视长安 垃圾

我的原来不抖,自从昨天换了火花塞就开始抖了

我的16V跑了3万多了 期间有抖动的现象 但不是发动机本身的原因 是汽油泵压力不足导致的 保修了一个汽油泵之后一切正常 自动加油的现象也出过  踩离合松油门时转速会高一些 过一会就降下来了 出过两次 没管他 自己好了 再没出过 我的车出现这些现象的时候车不怎么开 那时一星期基本开一次 现在天天开 反倒什么事没有 车不能放 毛病都是放出来的

提个建议 对于16V的怠速抖动可以跑长途高速看一下 或许能解决 再不行装一个机油透气壶 或许能管用一点 减少点气门的积碳

我的前几天加了机油透气壶,这几天也没有用,希望能管点用处 .

我的16V是466Q9没这现象 也许是466Q8的升级版吧所以没这现象

我的跑了15000.没这现象

没发现大故障!

不是16V机器的,到此一游