长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

经过差不多四年的进化,我的老之光加长版将於下星期进行最後一次大改装,最後的淘宝东西将会於星期五到齐.先送上一幅预览图给大家看看.

大改装预览图

大改装预览图

前後头枕对掉: 之光加长版前排座带大头枕,中及第三排座则带小头枕.参考多很多英国贵族车,发现他们很尊重後排乘客,一般会配个大头枕.我也把前後头枕对掉,把大头枕放到已加高6cm的第三排座位,远看好像高档些.送上数图和大家分享.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今日和太太及细女去尖沙咀看了橡皮鸭(Rubber Duck).........真系好大!

橡皮鸭游世界-香港站

橡皮鸭游世界-香港站

12LED後雾灯於後防撞杠中: 参考了丰田ALPHARD七人改装车,两年前已把原来的後雾灯改成低置刹车灯.这次花了25元买了个12LED车尾灯,置於後防撞杠中间作为後雾灯.

丰田七人改装车

丰田七人改装车

後雾灯於後防撞杠中

後雾灯於後防撞杠中

日间行车灯加装於前行李架横杠上: 参考了欧州车的车顶灯後,决定改用"日间行车灯(18元一对)加装於前行李架横杠上"这车顶灯方案.先於行李架横杠上钻两孔,把两边日间行车灯线在横杠管内引到一边,再以黑色玻璃胶固定於横杠上.下星期再上完成图.

Audi

Audi

不错不错

车尾点烟器插座: 参考了五菱车友的改装贴,加装个点烟器插座於尾排门板上.由於买了个150元的车载冰箱,所以特别配以粗电线连接点烟器插座,以防电线过热.

车尾点烟器插座

车尾点烟器插座

一键点火按钮: 在淘宝花了41元买了个一键点火按钮,按下点火时真的有种高价车的起动感觉,骗骗自已绝对OK.

一键点火按钮

一键点火按钮

一键点火按钮

一键点火按钮

2条新天花灯: 参考丰田ALPHARD的室内天花灯已装上差不多两年了,最近发见部份LED不再亮!只好去深圳汽配城再买2条新的,装上後拍了张给大家看看.

丰田ALPHARD天花灯

丰田ALPHARD天花灯

之光新天花灯

之光新天花灯